QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 漫吹横笛

看看俺的接片

我理解的是:把拍有同一主题背景的两张PP经过艺术处理拼接成一张PP.不知道这样想象得对不对.

引用第20楼毛三2006-10-23 15:19发表的“”:
我理解的是:把拍有同一主题背景的两张PP经过艺术处理拼接成一张PP.不知道这样想象得对不对.

多谢,明白了:)

引用第21楼梅影三叠2006-10-23 15:30发表的“”:

多谢,明白了:)
都是自家人,甭客气.

拍摄的时候要注意,尽量在一个水平线上,图片的取景要有交叉,最后才能俺顺序接起来。接片程序会自动判别相同部分(交叉部分)。注意:要用手动曝光模式。焦距调整好了,在接下来的拍摄中不允许调整。

引用第19楼梅影三叠2006-10-23 13:45发表的“”:
什么叫接片呀,我不懂 [s:5]  [s:5]
接片就是:你要拍大场景的片子,镜头的焦距不可能太小,太小了也有变型,于是就有人制作了软件,讲分次拍摄的图片拼接起来,这就是接片。接片程序可以接出全景图片。我把我家照了360度,接起来后效果还不错。千万记住我上面讲的要点。还有就是尽量用稍微长一点的焦距。

我可以帮大家接片,可以按照要求拍的片发给我,我给你接好再发回去。记住标记好从左到右的序号。做好用1、2、3、。。。。做文件名。我的邮箱zctang@163.com