QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

幽默搞笑 原创 请客

某人才华横溢,但是很难叫他请客。有好几个朋友就想叫他请一次客,那人每次总是含糊其辞,把话题转移。人都是有逆反心理的,你越不想请客,别人越想叫你请客,其实呀!不就是请客吗!有一天,几个朋友又叫那人请客,这回他实在不好意思推辞了,他灵机一动:“那好吧!明天我们一起吃个晚饭,喝喝酒,然后一起去K歌,就明天晚上我一定请客!记住了”!几个朋友一听乐坏了!心想明天好好宰他一顿,让他多放点血。到了第二天晚上吃晚饭的时间了,朋友们都在等他电话,可是一点动静也没有,难道他把请客的事情忘了吗?几个朋友都打他电话问是什么回事?他在电话里说:“我是答应明天请客的,但是明天不是还没有到吗”?这下朋友们才反应过来,上他当了!

{:soso__17399279712352231896_1:}

“他灵机一动:“那好吧!明天我们一起吃个晚饭,喝喝酒,然后一起去K歌,就明天晚上我一定请客!”

有才就是有才,不愧为“才华横益”之人{:soso_e113:}就连请客的话,他都说的滴水不漏。哈哈!你还真拿他没辙{:soso_e113:}

久违啦, 问好公主{:soso_e160:}五一愉快{:soso_e128:}

是我编的呢!呵呵!编的还不错吧!谢谢昭阳千垛关注哦 !问好!  详情 回复 发表于 2013-5-9 11:36

昭阳千垛 发表于 2013-4-30 21:05
“他灵机一动:“那好吧!明天我们一起吃个晚饭,喝喝酒,然后一起去K歌,就明天晚上我一定请客!”

有 ...

是我编的呢!呵呵!编的还不错吧!谢谢昭阳千垛关注哦  !问好!{:soso_e181:}

孔雀公主 发表于 2013-5-9 11:36
是我编的呢!呵呵!编的还不错吧!谢谢昭阳千垛关注哦  !问好!

编的不错,笑过之后,令人寻味!

明日复明日,明日何其多?呵呵,那就等着吧········{:soso_e112:}