QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【现代诗歌】一组 题论坛众友

【现代诗歌】一组:题论坛众友

湘珊:千百年奔流不息的热情,让蚌与沙在磨砺中盈盈闪耀,你看,东海龙宫里的那株紫色的珊瑚,不就是他睿智哲思的晶体吗?

神游太古:当一切的一切成为幻影的时候,思绪,飞越高山大海,翱翔的快乐在古意阑珊的唐宋词风里驻扎,心,便由此沉静了,在那阙吟咏了千百年的诗歌里,我找到了你的灵魂!

妙力如来:是谁,在众人皆醉的时候面含笑意,妙力天成。我却想,如来本意如斯吗?相与非相,一念之差罢了!

雪域红梅:脑海中时常会浮现一组画面:飞雪连天,红梅独绽。可赏花的人在哪?冷艳,也许是她天生的代名词吧,如此,就有了另一句话,春来百草蕴精神!

秋雨梧桐:这四个字总是让人心怀伤感,缠绵不尽的雨滴会濡湿你的眼眸吗?秋来了,请把心放在我手里,为你捂热一季的寒冷。

荷花飘香:诗书里的圣洁已将你的神韵定格在记忆中,我在想,风雨飘摇的时候,谁会为你撑起那把绿伞,共担一世浮华呢?

兰儿:没有谁会抛弃你的清新,更不会在红尘浊浪中忘记你的情怀,夜深人静的时候,那一缕来自心灵的幽香与明月碰撞出沁人心脾的沉醉。

邪小猫:温情乖顺的你,总会在太阳下展现出最迷人的懒散。而我却深知,当黑夜来袭、硕鼠猖獗那一瞬,你,就是英雄的代名词。

冰雪旋儿:读这个名字的时候,我眼前总会浮动一双黑色的眼睛,清澈、智慧。也许,她就是天地灵毓的化身吧,正如冬夜里飘舞的雪花,雪与月的清凉全部在眼睛里释放。

笑撷山风:伟岸与豪放并肩,就像屹立了千百年的山峰,任凭风雨侵袭却毫无惧色,当姿态与坚韧挺拔的时候,你会发现,自然,才是最永恒的美!

仙人掌:也许,上天在造就完美的那一瞬,他偷懒了。你看,仙人掌的绿意是她灵魂中最洁净的美,而身上的刺,却总是难以让人接近。由此,我又想到了另四个字,天生我材!

尚愚者:明智的人,总会给自己找个借口和理由来掩饰骨子里的高傲,其实,谦虚有时候也不是美德,您以为呢?

暗疏香篱:这个名字,我一直以为她是错写了的,想想,还真有些陶公的心境。可我还想问,心香一瓣,谁是绿窗画眉人呢?

爱在雨季:几多喜悦与苦痛在盛夏的黄昏里颤动,柳梢上那弯斜月,还会记得我俏丽的容颜吗?夜雨如诗,粉嫩的花儿与多情的逝水同赴天涯。

芙蓉梦:温暖、湿润、阳光,这三者构成了你绽放的理由,当梦想与现实融和的时候我才发现,你,真的很美。

淡竹心语:我在古诗上第一次见到你的时候,就被深深打动了,好想能与君此生相伴,心语相通。

青纱帐:那片养育了千万人的自留地,是我梦中的额吉,母亲,您现在还好吗?

高阳狂客:手握玄铁,一袭青衫,长长的发丝随风飘散,眉宇间写满苍凉抑郁。这就是我,那个大唐的侠士。

路过:谁知道,就在那个午后,你漫不经心的一次回眸,打破了沉闷的僵局。我们笑了,与期待中的彼此相遇。佛说,五百年太短,一万年太长。可我总想醉在你温柔的眼眸里,与时光并举。

北国之春:也许,只有在放逐心灵的时候你才会发现,北国飘舞的雪花轻盈着春的梦想。你看,梅树旁,是谁在掬起那一捧馨香?

寒雨清秋:我不知道,为何,读起这个名字的时候,心是颤抖的。潇潇雨歇,何以为伴?清秋独立,再把箫笛按!

对每一个网名,都用了如诗的概括,充满诗意,充满真情!
问好兄弟,代问以上朋友好!{:soso_e160:}{:soso_e157:}{:soso_e183:}

感谢兄雅赏,顺致问候!

充满禅意!