QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 天堂

曾被美国卫星疑为导弹发射井的土楼——“四菜一汤”

有水就有了灵气,喜欢.
头两张在网上见过.

喜欢后几张,感觉很清新。

哈哈~~真的很像啊!!:)

我喜欢这样自然的pp,看来当时天堂的时间还是比较紧张地,有些pp换个时间变换些方法会更好。 [s:1]

引用第23楼不懂就学2006-11-05 21:12发表的:
我喜欢这样自然的pp,看来当时天堂的时间还是比较紧张地,有些pp换个时间变换些方法会更好。 [s:1]

哈哈哈,正是正是啊!如同赶集如同赶车。唯恐误了发车时间。

也请不懂DX多多指教一下。如何变化,更好些?将就来个沙盘推演吧。先谢过了!

引用第24楼天堂2006-11-05 22:05发表的:

哈哈哈,正是正是啊!如同赶集如同赶车。唯恐误了发车时间。

也请不懂DX多多指教一下。如何变化,更好些?将就来个沙盘推演吧。先谢过了!
      指教?不敢!你展现的地方很是幽静。如果时间允许我想应该在清晨和黄昏(或非正常天气)时拍摄,流水的画面用架子慢速拍会否更好、更迷人?探讨了...

引用第25楼不懂就学2006-11-06 17:56发表的:

指教?不敢!你展现的地方很是幽静。如果时间允许我想应该在清晨和黄昏(或非正常天气)时拍摄,流水的画面用架子慢速拍会否更好、更迷人?探讨了...

不好意思,今天才回。不懂就学就是DX啊!你所说正是风光PP拍摄的要点。天堂受益了。

多谢了!以后还请你多多指点哦。 [s:1]

呵呵,四菜一汤。欣赏了。