QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

阳春曲·本意

阳春曲·本意
三江会渚通涯岸,四海为家学管弦。春风催我着加鞭,访友天, 戏墨贺新年。

----祝诗友们新年如意!

依韵和漂流诗友【中吕·阳春曲】本意
海棠阴里悄莺燕,垂柳河边噪雀蝉。梁园冷落散欢筵,犹寄笺,心眼望云穿。

欢迎新朋友绿浪漂流来东旅!祝新年快乐!{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}

{:soso_e179:}三江会渚通涯岸,四海为家学管弦。
{:soso_e189:}对得漂亮,这就是漂流诗友的本意了哈!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}

春风催我着加鞭,访友天, 戏墨贺新年。
问候漂流诗友的远道而来,谢谢漂流诗友的真诚祝贺!
{:soso_e200:}也衷心祝愿诗友新年快快乐乐!{:soso_e183:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}

拜读佳作.欢迎新诗友.祝新年快乐!{:soso_e181:}

吴劲松 发表于 2012-12-31 17:22
欢迎新朋友绿浪漂流来东旅!祝新年快乐!

谢过首编大人盛情~~~{:soso_e160:} 以茶代酒了,呵呵。

漂流朋友的酒我喝了,谢谢,认识您是我今年最大的快乐和荣幸! 我也敬您三杯吧  详情 回复 发表于 2012-12-31 22:14

念达斋主 发表于 2012-12-31 19:42
拜读佳作.欢迎新诗友.祝新年快乐!

有谢达编盛意,祝新年开心。问好!{:soso_e160:}

绿浪漂流 发表于 2012-12-31 22:02
谢过首编大人盛情~~~ 以茶代酒了,呵呵。

漂流朋友的酒我喝了,谢谢,认识您是我今年最大的快乐和荣幸!
我也敬您三杯吧{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

2013年到了,向漂流诗友问好!

吴劲松 发表于 2013-1-1 00:07
2013年到了,向漂流诗友问好!

好酒!再谢首编大人哈。新年精彩!{:soso_e113:}