QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

情系2012

情系2012
文//龙哥

清晨的一束阳光穿透窗户,洒在我懵醒的脸上,我打开窗,清新的空气让我从梦中醒来。新的曙光正在渐渐升起,寒风中,看到一天真的小姑娘挥舞着小手,飘逸的秀发遮掩了她那红苹果似的脸颊。

2012年即将走进尘埃的记忆,我们心中都有太多遗憾和感慨,为没有达到预期的目标而遗憾,为虚度光阴碌碌无为而感慨。庆幸还是收获了太多难忘的美好 情谊。高高的门楼宽敞的庭院整洁一新,彩砖壁画一砖一瓦见证了辛勤的汗水,渗透着家庭的心血,完成了我爹生前多年的夙愿,泉下有知安歇了吧!俗话说泥瓦匠睡草房,卖凉席的睡冷炕,摸爬滚打多少年总算盖起了自己的窝!

历尽心酸的老娘身体还算安康,帅气的儿子名列前茅茁壮的成长。侄子也长大结婚啦!活泼的媳妇吹个小号跑跑颠颠。田里家里忙活着,有时间我就抓紧干几天活,亲戚朋友随礼乡邻帮忙,真心实意本分的坦然人生,傻傻的憨笑尽可能感化善良的灵性吧。感恩苍天风调雨顺丰收了庄稼,起早贪黑的奔波维持生活。波折的情感起伏跌荡,迷迷糊糊掩盖了昨日的牵绊和那淡淡的忧伤。

笨拙的手笔记录着生活的点滴,直白的文字渗透了多少杂乱的思绪。凤凰涅磬给了我启发,工作之余开始胡乱的写划。寻觅着蝶儿飞舞的痕迹走进了花一样文字的海洋。梦儿给我指点题材的划分,海棠手把手的教我诗歌,清风明月的白玉堂给我栖息的窝。征稿的帖子让我找到了初春二月,竹君老师教导我:“戒骄戒躁团结文友,虚心学习努力创作”。广结善缘结识志同道合的朋友,虚心学习中提高写作,实现天堂鸟自由翱翔的飞跃!

纯洁的友情时刻陪伴着我,感谢所有真诚相待的兄弟姐妹,你们的平易近人感动着我,你们朴实的话语和无限信赖让我感到了亲情般的温馨。你们的灵性融入了我的思想,我的写作融入了你们的心血。千言万语无法表达我心中最诚挚的谢意,只好送给你们一句祝福的话:“灿烂的微笑就像花一样,永远开心快乐!”让我们在即将到来的2013,勤奋努力信心倍增的携手更多趣闻相投的朋友吧!让我们在充满希望的田野上放飞梦想吧!

{:soso_e181:}

情系2012,喜迎2013!祝圣诞节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e157:}

“灿烂的微笑就像花一样,永远开心快乐!”让我们在即将到来的2013,勤奋努力信心倍增的携手更多趣闻相投的朋友吧!让我们在充满希望的田野上放飞梦想吧!{:soso_e163:}

祝福 新年快乐{:soso_e181:}{:soso_e100:}

问候龙哥,欣赏佳作,祝福你,朋友。

“灿烂的微笑就像花一样,永远开心快乐!”让我们在即将到来的2013,勤奋努力信心倍增的携手更多趣闻相投的朋友吧!让我们在充满希望的田野上放飞梦想吧!

相约2013!欣赏美文!问好诗友!{:soso_e100:}