QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 天堂

天堂的大理,是别样的,动情的,诗意的~~

哈哈,多了一个,第一个时说不成功,又发一个,来看看就这样了。管理员把本回复和重复回复一并删除吧。

引用第20楼漫吹横笛2006-10-14 15:14发表的“”:
哈哈,多了一个,第一个时说不成功,又发一个,来看看就这样了。管理员把本回复和重复回复一并删除吧。

谢谢你的PS。谢谢!

请教漫DX:你觉得你PS之后好,是因为更加接近客观真实吗?还是因为什么其他的原因?能否赐教一下?

很好,不知道这是什么天气,这光线很有意思

引用第22楼一浪2006-10-15 09:59发表的“”:
很好,不知道这是什么天气,这光线很有意思

谢谢一浪DX!当时是乌云翻滚,看似倾盆。不过,一会就转多云了。

欣赏,向往的地方。

希望天堂朋友再拍点晴天丽日下的大理三塔,给我们欣赏呵

引用第21楼天堂2006-10-15 09:52发表的“”:

谢谢你的PS。谢谢!

请教漫DX:你觉得你PS之后好,是因为更加接近客观真实吗?还是因为什么其他的原因?能否赐教一下?
天堂老师,我喜欢蓝和绿色,所以就这样了。另外我觉得真实的感觉应该再蓝点,再绿点。个人的感觉,没什么理论支持。我喜欢大海,喜欢森林。天堂老师多指教。和你交流真好。

引用第24楼水菊2006-10-15 19:28发表的“”:
绚丽.

正是!值得一去哦!

引用第25楼梅影三叠2006-10-15 22:09发表的“”:
欣赏,向往的地方。

希望天堂朋友再拍点晴天丽日下的大理三塔,给我们欣赏呵

呵呵,好的.好的。

如果我再去;如果,我刚好赶上天赐良机,我一定为你拍下。好吗?

祝你开心!

引用第26楼漫吹横笛2006-10-16 08:17发表的“”:

天堂老师,我喜欢蓝和绿色,所以就这样了。另外我觉得真实的感觉应该再蓝点,再绿点。个人的感觉,没什么理论支持。我喜欢大海,喜欢森林。天堂老师多指教。和你交流真好。

呵呵,我也是这样感觉的。交流,大家都会受益。天堂喜欢这样的真诚坦诚的深入讨论。

你说的没错。其实,每个人都有自己的色彩倾向。无所谓好与不好。也没高下之分。

只是在拍摄时,自己能否确定想要表达什么?如何表达?

云南于我的印象是:七彩云南;彩云之南。是绚烂的神秘的多姿多彩的心里的童话世界。即便是那天,天上乌云翻滚,眼看大雨滂沱。但,这仍然无法影响这片神奇土地于我心中的感受与美好印象。

因此,只有偏红的画面才能正确表达我当时,以及现在的美好感受。

所以,我昨天,又将第三张进行了加红处理。以强化之。

谢谢你的交流。

引用第28楼天堂2006-10-16 11:36发表的“”:

呵呵,好的.好的。

如果我再去;如果,我刚好赶上天赐良机,我一定为你拍下。好吗?
.......

期待着:)