QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

觅心(手机小说)

又一年过去了,36岁的A先生至今还是单身一人,至今于茫茫人海中还未找寻到自己心仪的那一伴。有好朋友   
对他说:“你呀,是挑花了眼,就凭你现在的近千万身价,还不知有多少个漂亮的姑娘争着要做你的新娘喔。”
      A先生听了苦笑笑,想起一年前的那次电视征婚,相亲节目中置身舞台中央的他面对如云的美女,是有些眼花心花了,双手也不听自己使唤了,不管他怎么摆放都感觉有些别扭不对劲,女嘉宾们一个个刁钻尖刻的提问更是让他不知道如何回答才是好,才为适宜。
      甲女嘉宾问:“看你这么年轻帅气、风光体面的,应该在生活中不缺女友呀,怎么也想起来凑这个热闹呢?”
      乙女嘉宾问:“先生能介绍哈自己的成功经历和情感路程吗?”
      丙女嘉宾带着调侃的语调说:“不知我们台上的二十位女性谁入你眼,先生中意我么,我能牵君的手吗?”
      丁女嘉宾更是风趣诙谐:“凭先生的实力是会找到好女人的,但我选择放弃。对不起!女人最需要的是什么,你明白吗?”
      A先生面对众多女嘉宾的提问,憨直地回答道:“女人不就是需要安全感和幸福感么,我想我能够给她这些。再说我的要求并不高,只要对方温柔,善于持家就行了。”
      众女嘉宾一个个艳若桃花,面带微笑,未置可否。
      是啊,女人们最需要的是什么呢?
      还是A先生的好朋友告诉他说:“以我一个过来人的经验来讲,女人最需要的是过现实的生活,需要他的男人呵护她并共同度过充满温情浪漫而又让她自由自在的生活。如果你要做到这点,你没钱不行,你太有钱了也不行。”
    “哦、哦!”A先生听了若有所思,似乎想明白了自己一直未能寻觅到知遇的奥秘所在......

原创于11月4日
越写越好了呀,昭阳千垛朋友,欣赏了!问好!{:soso_e181:}{:soso_e179:}

鼓励一下。

孔雀公主 发表于 2012-12-7 12:21
越写越好了呀,昭阳千垛朋友,欣赏了!问好!

谢谢孔雀的问好和美誉。久未见,您好吧!?

我很好,是呀!很久没有上线了,想念东旅的兄弟姐妹,所以我来了!问好昭阳千垛朋友,祝你快乐好心情,事事顺心!  详情 回复 发表于 2012-12-8 11:58

施向平 发表于 2012-12-7 14:10
鼓励一下。

非常 感谢施老师临帖鼓励!向您学习,请多指教!!

昭阳千垛 发表于 2012-12-8 10:35
谢谢孔雀的问好和美誉。久未见,您好吧!?

我很好,是呀!很久没有上线了,想念东旅的兄弟姐妹,所以我来了!问好昭阳千垛朋友,祝你快乐好心情,事事顺心!{:soso_e100:}

你过谦了,互相鼓励进步、提高。

孔雀公主 发表于 2012-12-8 11:58
我很好,是呀!很久没有上线了,想念东旅的兄弟姐妹,所以我来了!问好昭阳千垛朋友,祝你快乐好心情,事 ...

再次谢谢孔雀的问好和祝福!

是的,东旅的好的兄弟姐妹是我们终生都不可以忘怀的......

施向平 发表于 2012-12-9 08:22
你过谦了,互相鼓励进步、提高。

施老师您好!

很感激您的再次回复!只是,您更是过谦了呀。真的应该首先向您学习才是!拜读了您的短篇小说[沧桑人生]...