QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 松溪道人

[鹧鸪天]菊韵沧桑

吴劲松 发表于 2012-11-17 11:25
回复7楼:
我一直不知《鹧鸪天》里有对句,是诗友提醒才知道的。是说一般要用,也没说一定得用,只是心里要 ...

君之坦荡!令我折服!正是如此!

吴劲松 发表于 2012-11-17 12:01
回复8楼:
老友误会了,看了你的帖我就回了,并和了诗,由于网络不好没发成功,后来又遇有事,没事时又常遇 ...

我写诗词无非一为学习!诗友间取长补短相互切磋!二使自己活得明白!三为伤愁放飞!你适才所论又是非常正确。词谱云;鹧鸪天,钗头凤,渔家傲。玉楼春..............是限韵的!我就不一,一累述了。但如失你这挚友良朋。那对我来说,不亚于又一次沉重打击!{:soso_e126:}

西沙君言重了,网上的朋友毕竟是虚拟的,不必太在乎,太认真,借网友的一句诗:“南腔北调网话,且寄浮萍。”,珍惜自己身边的人才是最实在最重要的。网上交流要以释放心情,“放飞伤愁”,获得开心快乐为主,要学会  详情 回复 发表于 2012-11-19 09:35

松溪道人 发表于 2012-11-17 19:53
我写诗词无非一为学习!诗友间取长补短相互切磋!二使自己活得明白!三为伤愁放飞!你适才所论又是非常正 ...

西沙君言重了,网上的朋友毕竟是虚拟的,不必太在乎,太认真,借网友的一句诗:“南腔北调网话,且寄浮萍。”,珍惜自己身边的人才是最实在最重要的。网上交流要以释放心情,“放飞伤愁”,获得开心快乐为主,要学会发现快乐拾取快乐,把快乐的东西留下,把不快乐的东西抛开。

欣赏美词,品味中!

欣赏