QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

冬临

围炉把酒熏。三杯游太极,酩酊上昆仑。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

冬临少出门,寒风易伤身。不是冻手指,就是冷脚跟。

问候不喔大哥冬日温暖!{:soso_e160:}

无牌无调瞎哼哼748。冬临9

那些孩子死了,初冬的贵州,一个叫毕节的地方。
垃圾桶装满了所有的悲伤。一氧化碳是什么秘藏?
美丽中国成为发展的目标,孩子们正在寻找暖房。
在哪儿啊?他们的爹娘!在哪儿啊?梦里的天堂!
我们的城管叔叔呢?我们的警察叔叔呢?额的娘!
我们的红会阿姨呢?我们的慈善伯伯呢?额的娘!
难道,那首老歌又要重新传唱:到处流浪,流浪。
那个,收留干人的故事,真的打动了干人的心房。
你们几个是干人吗?可惜,人背的不是红军的枪。

美丽中国成为发展的目标,孩子们正在寻找暖房。

那些孩子死了,初冬的贵州,一个叫毕节的地方。
垃圾桶装满了所有的悲伤。一氧化碳是什么秘藏?

可怜的孩子!{:soso_e115:}

无牌无调瞎哼哼749。冬临10

一场雪后,在洁白上行走。嘎吱嘎吱,咕啾咕啾。
踩着腐败,说不出的忧愁。傲雪的梅,新春的柳。
不就是这样,一茬一茬的,在死中生,在生中朽。
戏叶的风,洗叶的雨,雨中的楼,飘摇好似孤舟。
看着江流,流的是王,流的是侯,真个千古风流。

戏叶的风,洗叶的雨,雨中的楼,飘摇好似孤舟。{:soso_e154:}{:soso_e154:}

踩着腐败,说不出的忧愁。傲雪的梅,新春的柳。

再问候不喔,欣赏佳作,祝福你,朋友。

戏叶的风,洗叶的雨,雨中的楼,飘摇好似孤舟。

问好不喔大哥!节日快乐!{:soso_e100:}