QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 路漫

[原创]最美的歌谣

引用第9楼路漫2006-10-24 01:12发表的“”:

老兄过奖,愚弟醉酒后的诳语。

这样的诳语多些才好~~

走在锯齿一样的城市中央
做祖国叛逆的儿子 用叛逆的声音歌唱祖国 .
满脑子的文字长不出一株消瘦的麦子
藐视和政治  
  交媾的哲学 宗教

精辟,深刻!

看了你最美的歌谣,看到了你的许多不满意,有些现象让你感到冰冷,但用不着发许多誓言给谁听,这不是一首好诗,但被你丰富的想像和宏大的气势掩盖了.骗了不少人.(lxping)
感谢lxping的清醒和真诚。不过,这首诗歌都以精品出现在其他网站的醒目位置上,也是本人很看好的一首诗歌。起码有些句子是路漫的,不人云亦云。

http://www.ycll99.com/Corpus.do? ... ual&corpusID=66

引用第12楼路漫2006-10-24 12:38发表的“”:
看了你最美的歌谣,看到了你的许多不满意,有些现象让你感到冰冷,但用不着发许多誓言给谁听,这不是一首好诗,但被你丰富的想像和宏大的气势掩盖了.骗了不少人.(lxping)
感谢lxping的清醒和真诚。不过,这首诗歌都以精品出现在其他网站的醒目位置上,也是本人很看好的一首诗歌。起码有些句子是路漫的,不人云亦云。

http://www.ycll99.com/Corpus.do? ... ual&corpusID=66

http://www.gaojian168.com/friend.asp?fid=1019

引用第7楼蓝郁2006-10-12 10:08发表的“”:
很个性的路漫,很个性的诗歌。在你的诗歌里读到满目的光芒。

欣赏,学习~~~

你也可以很个性的哦,这首诗歌是《石头(敲碎的头骨和趾骨的臆想)》的姊妹篇,是我最具颓废和浪漫风格的诗歌。盛唐诗歌之所以成为诗歌的顶峰,缘于诗人们自觉追求诗歌的雄浑气度和对诗歌本体的不倦探索。

开阔、舒展、深情。建议精华!

引用第10楼冰霁2006-10-24 07:22发表的“”:

这样的诳语多些才好~~

那君准备些烈酒,我天天发诳语哦,呵呵……问好!

引用第16楼路漫2006-10-24 23:50发表的:

那君准备些烈酒,我天天发诳语哦,呵呵……问好!

没问题,只要先生敢来,烈酒天天管够。只怕先生喝过酒后,就忘记“天天发诳语”的话了,哈哈~~

浓浓的情思.沉郁大气的诗句.欣赏

引用第17楼冰霁2006-10-25 10:15发表的:

没问题,只要先生敢来,烈酒天天管够。只怕先生喝过酒后,就忘记“天天发诳语”的话了,哈哈~~
太白斗酒诗百篇,路漫也可以诳语十句的哦,不然我怎么可以说他是俺的孪生兄弟呢?呵呵^^^^^^莫笑破肚子了啊.