东方旅游文化网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 纤纤月

【岁月如歌】红红诗画集(待续中。。。)

(九张机)真
文/纤纤月
    一张机,初识幻海入清虚。红尘冲浪携风雨。真诚与对,茫茫天地,辽阔一心居。

两张机,高山流水阻琴弦。清风明月花香淡。辛尝百味,凭栏无语,心事怎多言?

三张机,凤凰浴火展娇颜。梧桐铺翠百花艳。蜂飞蝶绕,满园芳驻,烂漫几多欢。

四张机,柳枝闹水舞婀娜。碧波红鲤鸳鸯惹。风花雪月,白狐生恋,错爱泪成河。

五张机,流霞幻境已难追。相思了却若清水。芳菲如梦,红尘惊醒,烛影送心归。

六张机,旅途晓月巧织机。参天大树浓荫蔽。真情呵护,三春相处,海角看虹霓。

七张机,翩迁妩媚化粉蝶。柔情红雨花摇曳。缠缠绕绕,萦萦絮絮,思绪也无邪。

八张机,诗词谱曲抚瑶琴。丹青笔墨馨香沁。珠玑美玉,华章染醉,平仄梦中人。

九张机,经年岁月话无边。画屏描翠芳菲乱。茫然心倚,朦胧旖旎,网络也无言。

(远山古径制作)

(京师制作)
呵呵,问题解决了,谢谢新诗友蝶衣如蓝告诉我能看到贴图,{:soso_e163:}{:soso_e100:}

我修改了好多,又添了几幅,希望都能看到哦,谁在线请告诉我,呵呵,谢谢{:soso_e160:}{:soso_e100:}
看了你的诗集,诗美图美,真可谓,养心、养眼、养耳也!
还没看完,正在学习中。祝节日快乐!

问好吴劲松,谢谢鼓励支持,共同学习,谢谢  详情 回复 发表于 2012-3-9 13:33
好诗!好图!美的享受!欣赏!问好月月!节日快乐!{:soso_e163:}

谢谢燕子鼓励支持,问好  详情 回复 发表于 2012-3-9 13:34
吴劲松 发表于 2012-3-8 20:06
看了你的诗集,诗美图美,真可谓,养心、养眼、养耳也!
还没看完,正在学习中。祝节日快乐!

问好吴劲松,谢谢鼓励支持,共同学习,谢谢{:soso_e160:}{:soso_e100:}
燕舞云间 发表于 2012-3-8 21:03
好诗!好图!美的享受!欣赏!问好月月!节日快乐!

谢谢燕子鼓励支持,问好{:soso_e178:}{:soso_e100:}