QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]男女混装厕所

男女混装厕所

一天,我坐中巴出行,车内极为安静。忽然,车上一个中年男子的手机响了,他一接听,大声说了起来:“哦,小王,不好意思不好意思,我失约,我失约,好,罚我请客。小王啊,是这样的,上午临时来了一个香港客户,现正在香格里拉请他吃饭,不好意思,行,回头见!”
  不一会儿,那人的手机又响了。
只见他眉头一皱,沉思半晌才开口说话:“喂,咪咪,你怎么啦?睡够了没有?记得擦香香啊,想我了?现在?不是说了吗?还在北京,乖乖听话,回来亲你,啊!”
此刻我们乘坐的中巴正行驶在广州往东莞的路上,全车乘客都朝他注目,坐在他后排的一个小美眉掩嘴笑了起来。
还没过5分钟,此君的手机又响了。他看了看号码,很坚决地摁掉了,接着又响,又摁掉。看来他不想接这个电话,可是打电话的人是个有耐心的人,穷追猛打。
  此君来气了,接通电话就一通猛炮:“喂喂喂,你神经病啊你,没事打什么打,打电话不要钱哪?什么?我挂你电话?我在上厕所!要我对着厕所跟你说话?老婆啊老婆,我求你了,老公在外面做事,你不要再这样子啦,什么事回去再说,就这样,挂机了!”  
还没说完,全车乘客都笑作一团,连司机都停下车来,边笑得前仰后合边说:“哎,我说,你呀能积点德吗?把我这车说成厕所也就算了,可车上的乘客有男有女的,天下哪有这种混装的厕所呀?哈哈哈……”
还不如说在五星宾馆呢,呵呵

引用第1楼骆中2006-09-22 22:15发表的“”:
还不如说在五星宾馆呢,呵呵
[s:1] 骆编,国庆快乐哦!

这个故事不错!

引用第3楼秦之韵2006-09-22 23:35发表的“”:
这个故事不错!
撕开了某类人虚假的面纱!哈,我也觉得不错,让我看到了真实的异性!

[s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第4楼诗杰2006-09-23 21:38发表的“”:

撕开了某类人虚假的面纱!哈,我也觉得不错,让我看到了真实的异性!
这是有钱的异性的表现,诗杰不要一棍子打死所有人啊。你的异性也不乏君子麻

引用第6楼漫吹横笛2006-09-26 20:56发表的“”:

这是有钱的异性的表现,诗杰不要一棍子打死所有人啊。你的异性也不乏君子麻
啊,君子在哪里?快站出来!别让我找你找得好累呀!