QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]动物的幽默事件

不学为妙

主人不在时,鹦鹉对小狗讲:“我教你说人话,怎么样?那样主人会更喜欢你的。”小狗:“傻瓜,我如果像你那样会传闲话了,那肯定就不能跟主人逛大街了。”

不是亲生

悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔得头破血流,对公蝙蝠忧心地说:“它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!”

电话占线

刘二买了一只鹦鹉,为了让鹦鹉学舌,他就对着鹦鹉不断地重复:“喂,喂……”
鹦鹉有点不耐烦了,它睁开惺忪的眼睛问道:“怎么了?电话老占线?”

母鸡的忠告

老母鸡对小母鸡说:“孩子,你一定要有危机感,要努力勤奋地工作。”
小母鸡:“这是您给我的忠告吗?”
老母鸡:“对,干我们这行有个说法,叫做‘一天一个蛋,刀斧靠边站’。”

动物真实语录

羊:“同胞们,请注意,当一匹狼向你大谈仁义道德时,它肯定是要参加竞选了。”
蜗牛:“我最反感高速公路,你们算过没有,那上面每天得发生多少起交通事故!”
黄鼠狼:“都怪我手下的那些鸡,眼看着我腐败下去,没有一个站出来勇敢地监督我。”

生理缺陷

母骆驼忧心忡忡地对公骆驼说:“亲爱的,我们真是太不幸了,我发现咱们的宝贝女儿有严重的生理缺陷。”
“她怎么了?”
“她居然不驼背!”

黑猫纵鼠

黑猫捕到一只老鼠,黑猫在将这只老鼠把玩了一阵后,把它放了。黄狗见了,对黑猫说:“辛辛苦苦抓到的老鼠,你干嘛把它给放了呢?”
“你当然不会明白啦!”黑猫说,“我是和我的上司一起被派到这里来抓老鼠的。现在,上司连根老鼠毛都还没捞到,我怎么能抢上司的风头呢?”

乌龟与苍鹰

乌龟抬头仰望着天空中翱翔的苍鹰,羡慕地大发感慨:“亲爱的上帝,请赐予我一对苍鹰的翅膀吧!”
话音刚落,只听两声枪响,苍鹰的双翅被打落了下来。乌龟大惊道:“噢!上帝,我一句玩笑话,你还当真了!”

绝招

在百兽参加的短跑比赛上,毛驴对夺得冠军的猎豹不屑一顾:“有本事咱们到人多的城市去赛一赛!”
猎豹:“那你就能跑快了吗?”
毛驴:“当然,别忘了,我的叫声和救护车一模一样。”

狮子的哲理

狮子:“多给我点活食好吗?”
饲养员:“吃活食多麻烦,又得追又得捕,还得边吃边吐毛!”
狮子:“您不是经常说,幸福在于获取的过程而不是结果吗?”
饲养员:“没想到,你还满嘴的哲理呢!”
狮子:“其实我也没办法,为了嘴上这点事,不得不编上两句。”

甩开膀子吃

女主人把吃剩下的鸡鸭鱼肉倒进一只桶里,准备攒满了倒掉。一只黑老鼠和一只灰老鼠钻进桶里,大吃大喝起来。黑老鼠对灰老鼠说:“这家女主人是我的朋友,是她让我领你来吃这美味佳肴的。”
灰老鼠说:“你能交上这样的朋友,真是福气呀!”
正说着,一瓢热水倒进桶里,把两只老鼠的毛都烫掉了,疼得它们直咧嘴。
灰老鼠问:“这是咋回事?”
黑老鼠说:“这是女主人让我们脱掉衣服,甩开膀子吃!”

只管上菜

狼和狼儿子来到羊开的餐馆要了一份青菜。
“爸爸,我们为什么要吃青草?咱们可向来都是吃肉的!”狼儿子问它的爸爸。
“小点儿声孩子,我还不知道这个?但现在城里人流行吃绿色食品,我们只不过要点青草装样子,免得让人家看出我们是乡下来的。”
与此同时,小羊也在问它的爸爸:“爸爸,为什么要招待狼,它可是我们羊的仇人呀。”
“什么仇人不仇人,我不止一次告诫你,生意人的目的就是赚钱,只要能赚钱我们什么都可以——快!再给它们上一份青草。”老羊声色俱厉地吼道。
哈哈哈,有意思的一组,看了让人忍俊不止!

引用第1楼秦之韵2006-09-20 09:20发表的“”:
哈哈哈,有意思的一组,看了让人忍俊不止!
我怎没听到笑声呢?难道人未老耳背了?

呵呵,哪天要真看到就更好笑了。

悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔得头破血流,对公蝙蝠忧心地说:“它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!”

哈哈哈哈~~~~ 笑晕了.....几乎都搞笑,诗杰好棒的!谢谢你带给大家的欢乐.