QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

安排好你的行程

阿华在电话里温柔的说,只要你安排好我们的行程就得,其他的一切,你甭管!我知道她前几天不知道从哪里拿到几张"任我行"自助旅游的VIP卡.有了拿张卡片吃喝玩乐就方便多了,特别是我们这些喜欢东奔西走的流浪族.

阿华把拿卡片吹得神了,什么到旅游景点打折,到宾馆酒店优惠,咖啡酒吧,特约商场购物一卡通,我说是不是象你说的这么样?用了就知道了!她在电话那边说,你只管安排好自己的行程,把汽车的油箱加满,避开十一长假高峰期,我们就出发!

人生,其实就是一趟旅行啊!只是要安排好自己的行程.去年我中了个二等奖,第一件事就是买车,和阿华象挑选媳妇样的逛了半个多月车市,看中了马自达,双休日总是安排得满满的,整个一全天候的专职司机.阿华说,你这是自作自受,谁让你要买车!我说我高兴,要不你们想到哪里去玩这么方便.一旦没有车的日子你怎么习惯呢!那是当然啊,阿华说要不我第一个反对你买车,但你要绝对保证,安全第一,与酒绝缘!

阿华下午五点下班,我五点一十准时在她们公司大楼门前的停车场接她.车刚进场就看见阿华从大楼出来向我招手_____一辆的士不知道从哪里冲出来,还没等我下车,阿华就被撞飞了,我被惊呆了,这怎么可能,就象电视镜头一样,我发疯的跑上去,把阿华抱起来,好心人已打120,那红色地士司机也慌了神呆在一边,象被老师处罚的小学生.

阿华,你要坚持住!我在救护车里狂叫着.安静点,小伙子,抢救医生说,头部没有外伤,应该没多大危险,他安慰我道,你的爱人很靓啊!那鬼医生竟然和我开这种玩笑,也许他是好心安慰我,转移下我的注意力!

谢天谢地,抢救及时,她只是被撞伤脾脏,阿华安详的趟在洁白的病床上,医生说过四个小时她就会醒来!我握着她的小手,看着监护器上的闪动的曲线,倾听她均匀的呼吸,思绪万千!人的生命,是多么脆弱啊!当那危机一旦来临,你来不及思考什么的!你的爱人你所有的财富思想和所有的一切与你无关.我们活着,真的要活出点尊严和价值质量,真的就是要好好的享受生活,人生从生到亡就是趟旅行,那么你活着一天,就要安排好自己每一天的行程......

我不知道什么时候,蒙蒙呼呼的睡着了,正当我梦中和阿华开车出发时,我的耳朵被人揪了下____阿华似尊微笑女神望着我.

你吓着我了,谢天谢地!

我怎么就这么狠心丢下你独自到天国旅行呢!

等你康复出院后我们就去旅行!我拿出她包里的"任我游"VIP卡说,阿华含情脉脉的歪着头吩咐我,你只管安排好自己的行程!我说怎么象句广告词啊!_____我忘了告诉你,阿华说,任我游旅游公司还真的聘我去当形象大使呢!
有了拿张卡片吃喝玩乐就方便多了,特别是我们这些喜欢东奔西走的流浪族
这里应该是那张卡吧,呵呵,疏忽了

主题很好,文笔不错,叙述也很好,只是有点如心情随笔哦。呵呵~~~问好!

谢谢批阅,问好!

言语表达过于随便,故事情节深入不够,有点平铺直叙的感觉