QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

谢谢你让我这么爱你

《谢谢你让我这么爱你》

音乐真是个好东西。

即便在噪热的午后,只要你戴上耳塞,将音乐放到最大声,旋律的流放都能让我的心趋于一种难得的安静。听的都是情歌,却并非将心跟着缠绵,只是在享受,而这样的一种享受妙不可言。

我常说自己喜新不厌旧,对音乐亦如此。某个时间段里,就会对一首歌突然的情有独衷,大约什么时候起,便又将它丢到一边。好歌总是呈出不穷的,无数次的更新,也是对心灵的翻洗。前阵子我相当迷恋那首《大城小爱》,我说不出它的特别,只能说这样的一首歌唱进了自己的心坎里。“脑袋都是你心里都是你,小小的爱在那城里好甜蜜”,多么简单的一句歌词,却让我的内心盈满了温情。音乐是简单的,一切都是简单的,白开水加了点柠檬或者茶叶,会改变它的味道,但是滤过多遍之后,最终还是还原你一杯白开水。

想起在早些时候,喜欢那首《24楼》,手机的来电铃音是它,博客的音乐设置是它,心里跟着哼唱的也是它。“从二十四楼阳台看出去,回到我们的过去”城市风景是流动的,而我们的心往往会停留在过去,或阴或晴,或喜或悲。音乐在某些时候是杯毒酒,你任由自己饮下,自然也懂得药性发作后的自己会是什么模样。“卷根香烟,躲在屋里,思绪漫不出去”,遭遇这样的时刻,任何人的心定疼痛不已的。24楼看到的不再是风景,而是阵阵酸楚。音乐很多时候的魅力就在于,它在你最柔软的心房上毫不客气地扎针,它在某种程度上就是一位老到的针灸师,它让你的心里在流血,而表面看起来完好无损。好在,我还没有如此倍受折磨过,或许是因为我并没有刻骨铭心的爱过吧。

再往前追溯,我听《我曾经最爱的女人》,我对这首歌的歌词相当有赞誉;我听《纯粹》,我喜欢那怀抱吉他的女子;我听《爱很简单》,我一直喜欢陶ZE;我听《谢谢你让我这么爱你》,我欣赏柯以敏的大大咧咧。当然那些巨星,学友、蔡琴、华仔、林忆莲等等,自然更不会错过。音乐是很好的朋友,它一生都会不离不弃的陪伴着你,没有谁可以做到永久,但它一定可以。

[wmv]http://download.vineyard.cn/youyou08/632860570052343750.wma[/wmv]
不错,欣赏了,问好一船星光!

很好听的歌

这回听到了,好听的歌!

嘿嘿...这个有点缠绵是吧,一时的音乐心情而已,莫笑莫笑哦. [s:5]