QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

风情,浪漫,总是与厦门、鼓浪屿分不开~~

风情,浪漫,总是与厦门、鼓浪屿有着不解之缘。

2006.8.天堂第一次来到了这美丽的地方,天很闷热,很潮湿,也很阴霾。但是,有3位色友相伴,心情也是灿烂得很。

发几张PP吧。一起游走一下。
俺痛下决心,自曝一张!

这里风景美哟!特喜欢第三张。

很美的地方,天堂兄拍的也很好,第三张的取景更舒服些!
另:天堂兄是不是可以再拉些对比度?

引用第2楼诗杰2006-09-05 22:10发表的“”:
这里风景美哟!特喜欢第三张。

是啊,哪里真的很美的!值得再去。反正天堂想着,有钱了,再去,并一定要在岛上住上一宿三夜的。 [s:4]  [s:1]

引用第3楼钟尧飞2006-09-06 06:16发表的“”:
很美的地方,天堂兄拍的也很好,第三张的取景更舒服些!
另:天堂兄是不是可以再拉些对比度?

钟DX,天堂的显示器是老掉牙的喽。不准的。无奈啊!没米的无奈。呵呵。

天堂总是以此偷懒。每每编辑看好选中后,俺就把原图(RAW格式的)发给美编,麻烦美编根据当期刊物的设计总思路PS照片。如此,天堂刚好偷懒了。呵呵。

谢谢你的建议!还请你多多点拨。 [s:1]

引用第5楼天堂2006-09-06 08:17发表的“”:

钟DX,天堂的显示器是老掉牙的喽。不准的。无奈啊!没米的无奈。呵呵。

天堂总是以此偷懒。每每编辑看好选中后,俺就把原图(RAW格式的)发给美编,麻烦美编根据当期刊物的设计总思路PS照片。如此,天堂刚好偷懒了。呵呵。
.......
呵呵,天堂兄还请你多指教才是,偶是爱好者,不专业的!

引用第6楼钟尧飞2006-09-06 17:50发表的“”:

呵呵,天堂兄还请你多指教才是,偶是爱好者,不专业的!

呵呵。客气了不是?以后多多交流吧。