QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

江南古镇西塘第二部。欢迎拍砖。

这些是天堂在西塘所见;天堂所思;天堂所感;天堂所悟。不以唯美,只求映像于心间。

恳请大家拍砖。先谢了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
还拍砖呢!拍得不错啊!特喜欢最后一幅图,角度不错!

引用第1楼诗杰2006-09-02 10:16发表的“”:
还拍砖呢!拍得不错啊!特喜欢最后一幅图,角度不错!

非常感谢诗杰DX的鼓励!只有你多多拍砖。俺才能快快进步。呵呵。
今天的粮票可能又用完了。只好等明天继续上图。呵呵。

楼主的片片怎么把EXIF都删了呀?
看了你的许多照片,感觉镜头很深入,细微出表现到位,但我认为没有把古镇经典的镜头突出来,有的构图有待商榷!

引用第3楼钟尧飞2006-09-02 17:22发表的“”:
楼主的片片怎么把EXIF都删了呀?
看了你的许多照片,感觉镜头很深入,细微出表现到位,但我认为没有把古镇经典的镜头突出来,有的构图有待商榷!

非常感谢钟DX的细致点评!感动ING!

E信息我并没有删。不懂。呵呵。

你提到:“古镇经典的镜头没有突出来”一事,还请你具体指点!请举天堂的图详解一下。如何?

先行拜谢!

是啊,最后一幅角度好。

引用第4楼天堂2006-09-02 17:52发表的“”:

非常感谢钟DX的细致点评!感动ING!

E信息我并没有删。不懂。呵呵。
.......
你太客气啦,我也是爱好者而已!
E信息的数码相片的拍摄参数!
照片5 7的光比太大,没有天空的细节了,摩托车的那张镜头太深入,看不出西塘水乡,其他任何地方都可以拍到,再那张河边那张老人的头没拍全.不好意思,我仅代表我的看法,不当请指正,我们来都是共同探讨提高的,握手!

没完全拍出古镇的味道……

引用第7楼苏拉2006-09-04 14:01发表的“”:
没完全拍出古镇的味道……

愿闻其详!先拜谢了!