QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

超短裙事件

在人流不息的日本银座广场,一男子不小心刮开了一个日本单身女人的超短裙。他还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:“不好意思,给您添麻烦了,都怪裙子的质量不好……”说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉;在纽约人来人往的时代广场,一男子不小心刮开了一个美国单身女人的超短裙。他还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:“这是我律师的电话,他会找你详谈关于你性骚扰我的事情,你可以作好准备,我们法庭上见……”说完,记下美国男子的姓名电话,扬头走掉;在巴黎闻名于世的凯旋门广场上,若发生同样的事,法国单身女孩就会咯咯一笑,然后细手搭肩地说道:“如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉吧……”于是,法国男人会从花店买一枝玫瑰送给她,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情……
呵呵,还是法国人浪漫.[em23][em23]

若是在中国不知道会是什么结果~~~

我想若是在中国的话,人们一定会为她婉惜的:唉,这么水灵的姑娘,肯定是因为穷才穿这么一点短的,而且也一定会有一个小伙子默默地为她攒钱,准备为心上人买一件长过膝盖的裙子,省得“自家的东西让别人看到了”,哈哈

呵呵,你可真够幽默的!