QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

给诗杰妹妹的一封信

诗杰妹妹:

俺今天在群里遇到一个不愿意透露姓名的男士,他要我过来水区发两个有影响力的帖子,俺想今天是情人节啊,大家最喜欢的莫过于爱情情人之类了,便问他与谁最好,他扭捏了半天,才如扔炸弹似的把你给扔了出来。他说与你感情最好,混得也最熟。我明白了,因为他想在这个浪漫的日子里利用我的单纯给他的一厢情愿造一个美丽的故事。

俺有时候也属于不喜欢用脑的人,这不,就进来了,刚想发挥一下,突然想着写这个还该问你一下,如果你不愿意俺不就犯错误了?因此,俺问问妹妹愿意不愿意俺把你写进去?对了,后来他告诉我说他叫‘无泪之眼’。

等你回复哦。祝你快乐!

芊芊即日
                                                           2006、8、30(七夕)
芊芊编辑,他喝醉酒说的话,你也信?不过欢迎你来这里发贴,我没异议!

死丫头  你出卖我

引用第2楼无泪之眼2006-08-30 21:40发表的“”:
死丫头  你出卖我

哈哈~~~~那叫礼貌!其实也是把你的勇气展示给所有人看哦,你好棒的.所以你该感激我才对.

引用第1楼诗杰2006-08-30 19:51发表的“”:
芊芊编辑,他喝醉酒说的话,你也信?不过欢迎你来这里发贴,我没异议!

-----哈哈,妹妹,我可是当你同意了哦.到时候可别骂我。我也是挺佩服眼睛的,难怪没有泪,原来只有你呢!!!哈哈~~

一只眼睛有她
另外一只眼睛有你

引用第5楼无泪之眼2006-08-31 11:38发表的“”:
一只眼睛有她
另外一只眼睛有你
你两眼不能聚焦一处,是不是一只长在脸上,一只长在后脑勺的?

哈哈哈,不要为了一封信打架呀!

引用第7楼秦之韵2006-08-31 23:06发表的“”:
哈哈哈,不要为了一封信打架呀!
啊,打架?谁和谁?这里可是文明地带啊!

打群架,谁知道都谁  参与了,法不责重啊