QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

一点建议,与梦君、爱心等主编商榷!

各位老大,升级之后发现个人资料不能编辑了,而且无法复制也无法粘贴.还请爱心主编给解决一下.另外我想关于积分等级问题说说自己的看法,当前论坛的等级主要有几种类型:一种是军衔制,一种是学院制,比如大学一年级,二年级.....还有一种就是古代官衔制.我认为采用古代官衔比较符合中国人学而优则的传统观念,而且这种等级直观,趣味性强,比前两种等级更有广泛的群众基础,也更能够激发大家的发(回)帖热情.此等级可分18级,最好以发(回)贴数200为一个等级.以此类推......
正一品----大学士
从一品----总督
正二品----侍郎
从二品----内阁学士
正三品----按察使
从三品----盐运使
正四品----道员
从四品----知府
正五品----光禄寺少卿
从五品----翰林院侍读
正六品----内阁侍读
从六品----翰林院修撰
正七品----县长
从七品----国子监博士
正八品----县丞
从八品----翰林院典簿
正九品----县主簿
从九品----巡检
千山鸿这个建议挺不错的,领导同意了,就请爱心主编费点神了,辛苦一下了!

不错!

支持一下!

引用第0楼千山鸿2006-08-18 21:55发表的“一点建议,与梦君、爱心等主编商榷!”:
  各位老大,升级之后发现个人资料不能编辑了,而且无法复制也无法粘贴.还请爱心主编给解决一下.另外我想关于积分等级问题说说自己的看法,当前论坛的等级主要有几种类型:一种是军衔制,一种是学院制,比如大学一年级,二年级.....还有一种就是古代官衔制.我认为采用古代官衔比较符合中国人学而优则的传统观念,而且这种等级直观,趣味性强,比前两种等级更有广泛的群众基础,也更能够激发大家的发(回)帖热情.此等级可分18级,最好以发(回)贴数200为一个等级.以此类推......
正一品----大学士
从一品----总督
正二品----侍郎
从二品----内阁学士
.......
我测试两个用户都可以编辑!我现在已经在后台修改了一下你的资料,你再编辑一下!解决!谢谢你提的等级建议!

爱心辛苦了!

谢谢各位领导支持!刚才我编辑一下个人资料,可却显示“非法操作”不知是怎么回事,请爱心主编再帮忙查看一下,拜托了~~.

引用第7楼千山鸿2006-08-20 07:49发表的“”:
谢谢各位领导支持!刚才我编辑一下个人资料,可却显示“非法操作”不知是怎么回事,请爱心主编再帮忙查看一下,拜托了~~.

已经处理,你的用户密码欢迎联系QQ:458878090或者感动太行兄!谢谢你的提议,通过登陆你的账号确实存在你说的问题!

支持千山鸿兄。

没看明白,还是先顶一下吧。呵呵