东方旅游文化网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 赵日超

赵日超《情醉海南》荣获全国随笔一等奖

大大的祝贺赵老师~~
微尘 发表于 2009-6-7 12:46

感谢。去年底,我在《人民文学》上看到了征文启事,是中国散文学会举办的,我觉得,自己是副刊编辑,与作家相距甚远,但不妨一试。就把刚写的一篇8000多字的随笔《情醉海南》寄了去,没想到,得了个一等奖。
恭喜赵老师~~
很上镜啊,呵呵~
素手拈花 发表于 2009-7-20 10:29

谢谢您。是长得好,才让人心动呀
恭喜恭喜!
热烈祝贺!
大手笔,大收获!热烈祝贺!这是赵老师的荣誉,却是大家的快乐!
日超同志对文学的执着追求近乎于愚,这是我们同学的共同看法。但这正应了赵振泉老师的话“坚持数年必有成效”。能坚持理想的人太少了!
恭喜恭喜!
热烈祝贺!
一船星光 发表于 2009-7-25 18:16

星光好.当上公务员,待遇提高了,班上是否很忙?
相关焊接:湖南省洪江市作家协会副主席杨金山
http://www.hjs.gov.cn/news/NEWS/BSXW/200906/6636.html
了不起,严重祝贺!
我才看到,热烈祝贺,祝贺来迟~
感谢。去年底,我在《人民文学》上看到了征文启事,是中国散文学会举办的,我觉得,自己是副刊编辑,与作家相距甚远,但不妨一试。就把刚写的一篇8000多字的随笔《情醉海南》寄了去,没想到,得了个一等奖。
赵日超 发表于 2009-7-25 17:12

今年如果还有征文,告诉我们哈:)