QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[转帖]心领意会即可不必回帖子

一组成人笑话

一组成人笑话

初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家 的书包, 结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊!

那年和一同事去广交会,在饭店里经常被小姐电话骚扰,不胜其烦,很偶然的一 个 机会我们发现了给我们打电话的小姐的房间号(估计是在酒店包下房间然后就用分机骚 扰的那种),于是我们就顺理成章地知到了小姐的分机号(很多酒店的分机号都 是 用 房 间号排的)。于是有一天下午我们再次被骚扰:“请问需要小姐吗?”,拒绝后我们 忿 忿不平,于是同事拨电话回去,接电话的果然是刚才那个小姐,同事一本正经压低声音 :“请问需要先生吗?”。。。。估计小姐从来没有遇上过这种情形,大约停顿了几秒 钟后恼怒的说:“要,要你个头呀!” 放下电话,我们两个乐翻了天

曾经听一个好朋友讲,有位同事,应该有二十多岁的一个小伙子,为人腼腆,内向. 一日,小伙子忧心忡忡的悄悄问一位年长的男同事:“你说我是不是有什么毛病呀?我都二 十好几了,为什么还没来例假呀?“同事顿时语塞.......

大一时,寝室合起来耍一个老实人。问:你还是不是处男?答:当然是了。问:那 你的处男膜还在吗?反问:男人也有膜?在哪?众人追问:难不成你的处男膜不在了? 惊答:当然在了!狂笑!!!!

偶上高中时,一男同学讲的,那时卫生巾广告已经打得如火如荼了。一天这个男 同 学的老爸、老叔在家看电视,正好是卫生巾的广告,是一美女在骑自行车,还念念 有词 :“怎么动都不怕”,于是同学的老叔就问:“什么是卫生巾啊?”,只听他老爸说 : “可能是补胎的吧!” 
      上高中时候,一女生闲的无聊,突然问我和同桌:“什么是龟头?”听后我们差 点晕过去,情急之中,同桌解释到:龟头就是乌龟的脑袋!敷衍了之,说完,一群人喷血 !

高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。忽然老师举了个例 子,在 黑板上画了个“酞键“,对着大家说,这是一个”太监“,我们给他按个“甲基 吧”,下面大笑。

我们三个女生到一个男生的城市玩,男生帮我们定了酒店,所有人正准备晚 上狂 欢。但也接到无数骚扰电话:“X先生吗?需要特殊服务吗”。于是其中一个大姐怒了,抢过来电话就说:“等我服务完你再来!!!“。。。。。  

1    4岁那年,身体开始发育,小肚子有点凸了,以为自己怀孕了,成天痛苦担心得不 行, 时刻在想为什么会怀孕,那时好象在书上看过,通过空气传播也可能导致怀孕。那时正好月经也来了,买卫生纸时上面有“妇女用品”几个字,当时想,不得了啊,我怎么 就成了妇女了呢,而且怀孕了,当时死的念头都有了。后来不知道过了多久,才摆脱那份 .痛苦担心可见给孩子开点性教育课有必要。

[此贴子已经被感动太行于2006-7-30 11:00:24编辑过]
[em01][em01][em01]

感到第一个特别好笑!