QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我没穿衣服,你穿了么?

深夜,我的肉体如一条被剔过毛的猪肉,光滑的皮肤毫无顾及的裸露在外面,只在胯间挡着一个三角形的裤衩。站立在窗户前,大路上的载重车时常轰鸣着驰过,给欧文带来短暂的烦恼后远去。而街对面的小路,黑漆漆的,想起《大宅门》那位白二爷经常哼:“的看前面,黑洞洞,定有埋伏,待俺冲上前去,杀他个落花流水……”

是的,我就想凭着我这身体冲进那条黑黑的小路,甚至连裤衩都不穿。曾经在工厂工作过一段时间,大夏天上完夜班,没有什么事情了,就在一个自制的淋浴喷头下冲一下,就这么大摇打摆的赤裸着从工厂的院子中穿过,回到自己的宿舍。

黑夜是邪恶的的借口,也是理性的释放。既然想了,没准哪天我就会真的什么也不穿去那条小路游逛,倘若那一天是在冬季,那么请相信真的精神崩溃了,若那是在炎热的夏天,那么请理解我,我的压力太到了,需要放松。如果我是在白天人来人往的时候去暴露,那就请不要管我了,因为那时候我已经变态,基本上不可救药了。

在写这篇文字以前,我特意问了几个好友:“我没穿衣服,你穿了么?”问这话的时候,我的确没穿衣服,但我在裤衩外面套和条长裤子。所有的女性朋友都保持沉默,所有被问到的男性朋友都很有兴致的表示对此话题有兴趣。我竟然忘记了,我已经把我的QQ资料改成了女性。

人类文明最基本的标志就是人的“羞耻”,在众人面前不穿衣服就是羞耻。衣服的作用只是减少了人们无休止的性欲增长的机会,心灵深处卑鄙的思想刺激了原始欲望的膨胀,所以,我认为羞耻不是人的外在形象,而是从行为中渗透出来的思想。当我一丝不挂的站在众人面前,最大声指责我便是最卑鄙的人在掩饰他内心的肮脏。

猪是常年什么也不穿 ,猴子和马也是,为什么没有去指责它们呢?因为他们压根就没想过和这些畜生去性交,自然不会指责了。一个光着身子的人,无论是男人还是女人,都会引起非议,看着赤裸的身体,人们首先想到的就是,性。除了指责,人们也许说这个人傻了疯了,是啊,疯子和傻子是不会想到性这方面的,他们已经没有了这方面的意识。

当然也有例外的情况,医生、画家、艺术家,出于职业习惯会,从他们的角度去考虑这个问题,那是带有专业性的评论了。

有的人即使穿了衣服,也掩盖不了虚伪的内心!问好无泪之眼!

衣服是要类文明的一种标志!无泪这个贴子很好!

嘿,批评的人在哪?让他[em15]

汗,还以为又要被批判了呢