QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[转贴]你吸烟吗?

很久没来论坛了,上论坛前在网上闲逛了会儿,瞧见了一个特有意思的贴,发上来让大家也乐呵乐呵,独乐乐不如众乐乐嘛!呵呵。。。。。。。

你 吸 烟 吗?

[ 场景一 ]
    老师:老实说,你吸烟吗?
    男生 a :不吸。
    老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
     a 很自然地伸出两根手指夹着接过来……
    老师:不吸?!叫家长来……
[ 场景二 ]
    老师 : 吸烟吗?
    男生 b: 不吸。
    老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
     b 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
    老师:不蘸点番茄酱吗?
     b 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
    老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
[ 场景三 ]
    老师:吸烟吗?
    男生 c: 不吸。
    老师:不吸,好,吃根薯条吧。
     c 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
    老师:不给同学带根回去吗?
     c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
    老师:不吸???叫家长来……
[ 场景四 ]
    男生 d :不吸。
    老师:很好,吃根薯条吧。
     d 心惊胆战地吃完了薯条。
    老师:不给同学带根回去吗?
     d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。
    老师突然大喊一声:校长来了!
     d 赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
[ 场景五 ]
    男生 e :不吸,
     e 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
     e 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
[ 场景六 ]
    男生 f :不吸。
     f 心惊胆战地吃完了。
    老师:突然大喊一声:校长来了!
     f 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
    老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
     f 掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
[ 场景七 ]
    老师:你到底吸不吸烟?
    男生 g :向上帝保证,绝对不吸。
    老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
     g 非常自然接过薯条吃个干净。
    老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
     g( 得意忘形地) :大中华……
[ 场景八 ]
    老师:吃根薯条吧。
    男生 n :谢谢,不会。
    老师:……

乐死我乐.
梦蝶要常来玩呀,笛子都想你了.

就是啊,真想啊.

原帖由 漫吹横笛 于 2007-11-15 14:57 发表
就是啊,真想啊.

真滴啊?!

原帖由 一船星光 于 2007-11-15 14:55 发表
乐死我乐.
梦蝶要常来玩呀,笛子都想你了.

你就不想我了!

原帖由 梦蝶 于 2007-11-15 17:14 发表

你就不想我了!

俺更想你呀,人家不好意思说嘛

问好梦蝶,俺不吸烟.

三位美女我都想哦.

[ 场景九 ]
    我 :吸。
    老师:真的吸?
    我 :恩。
    老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的烟呢?
     我 :大中华……
            老师:拿出一包小熊猫,你将就抽吧
            校长:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这家伙更厉害.牛X