QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]在网上说“我爱你”的下场 !!!

〖一般状况版〗
  A:我爱你   B:??????

〖无理取闹版〗
  A:我爱你   B:哈哈哈哈
  A:我好爱好爱你   B:你去撞墙吧,哈哈哈哈哈

〖打字练习版〗
  A:我爱你   B:你打错了吧???
  A:没错.我……爱……你……每个字都对   B:那我知道了.你……是……变……态……没错吧

〖应付了事版〗
  A:我爱你   B:神经病
  A:是真的   B:神经
  A:是真的,真的很爱你   B:好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧...

〖疑神疑鬼版〗
  A:我爱你   B:你是谁?
  A:我是一个很爱你的人   B:我认识你吗
  A:认不认识并不重要,重要的是我爱你   B:你不要耍我,你到底是谁??!!

〖遇到坏人版〗
  A:我爱你   B:妈的,我揍你

〖莫名其妙版〗
  A:我爱你   B:我刚吃过饭
  A:啊??

〖村上春树版〗
  A:我爱你   B:乱说什么
  A:我爱你呀   B:哦   (过了一会儿)
  A:喂喂   B:干嘛
  A:我爱你呀   B:我知道
  A:哦

〖骄傲自大版〗
  A:我爱你   B:别自以为这样很有创意,看起来还是无聊男人的开场白罢了,哈哈……

〖少男杀手版〗
  A:我爱你   B:我知道
  A:啊?你怎么知道   B:因为你是第89个对我说这句话的人

〖人间四月天版〗
  A:我爱你   B:为什么
  A:如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了     B:你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗

〖网络有鬼版〗
  A:我爱你   B:我生前都没人和我说过这句话
  A:……对不起,打扰了……

〖惹祸上身版〗
  A:我爱你   B:真的吗?
  A:真的   B:那我们结婚吧
  A:啊?   B:你别告诉我你是欺骗我的感情,你敢欺骗我的感情我明天就自杀,我会告诉全世界的人你欺骗我。

哈哈哈,各版式有各版式的特色,有趣而且好笑!

好贴!虚拟的爱情,灌水的表白!这份掺水的“爱”,谁能提得起?

呵呵,夭夭妹妹你可不能在网上说啊。

给………给………俺留着^^^

问好秦主编,诗杰姐姐!

以下是引用骆中在2006-7-17 15:08:26的发言:

呵呵,夭夭妹妹你可不能在网上说啊。

给………给………俺留着^^^

你怎么知道我是妹妹,说不定是姐姐哦!

不全啊

以下是引用无泪之眼在2006-7-17 17:28:02的发言:

不全啊

那就有劳无泪之眼补全吧!