QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

十月祝福

[原创]十月祝福

欢度国庆

风展旗袖,云舞轻衫
   金谷弯腰,银棉轻笑
   又欣逢亲爱的祖国58岁华诞                              

又到了举国上下共同欢庆的时刻       

我愿每幢房舍,都充满

——真的欢笑,美的追求!
   我愿每扇窗口,都驱净
                 ——穷的忧愁,恶的争斗!

我愿生我养我的祖国,处处是                                    

——人寿年丰,红花绿柳!
   我愿和谐社会的春风,吹拂在

——每一个华夏同胞的心头

在那偏远的乡村
                             和城市的办公大楼
               我愿一起工作的人们
                                    都是心心相印的战友,
                             彼此之间

-------充满诚挚信任
                             没有虚假应酬!

在那月光摇曳的弯弯小路
                我愿依依而行的双双爱侣
                                                                                     ------志同道合  都结成美满鸳俦
                 我愿我正在相爱的年轻朋友!
                             ------永远爱得热烈,爱得纯洁、爱得持久!
                 我愿全天下的夫妻都相敬如宾,互谅互让、 共到白头!

我愿……我愿……

我在祖国大地风尘仆仆的不息奔走
                                        啊我看见了!我看见了!
                            我看见所有黄皮肤的中国人、
                                         都为母亲换上最华美的衣裳
                             我看见中华五十六个民族的姐妹兄弟                                                                                         都为母亲展开动听的歌喉

我看见幢幢房舍   
                                          都有美的歌儿在唱!            
                             我看见扇扇窗口                                               
                                          都有爱的蜜意在流!
[table=98%]

[table=98%]

[table=98%]

双击自动滚屏

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

音乐的格式,这里的文本不认,少了音乐的伴奏,气氛差了很多,问好散文的朋友。
十一快乐!
楼兰、笛子、和义、兰心别来无恙否?:)

苏苏,别来无恙啊.好久不见啊,真想呢!

苏苏做得真不错的!

苏素还好吗?

是写给十月的诗啊

真不错!可惜听不到