QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

同一轮太阳----9.10的清晨与黄昏

清晨:莒南虎园水库

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
黄昏:沂河岸边
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

绝啊!

有段时间没来了,因为最近有点忙:)上几张家乡的片片,感谢各位:)

同一轮太阳----9.10的清晨与黄昏

什么时候我的脚步,也可以跟得上这一天的太阳?从清晨到黄昏,从山野到城市,我终于可以如此从容地梳理着风的线条,舒畅地倾听云的歌唱。

或许,能带着一种心情,或者一种希望,轻轻走上清晨的山岗。从那些清凉的露珠里,去辨识天际边微明的光芒。从散落山坡的青草里,去嗅出积聚了一夜的欢乐的清香。

跳跃着的节奏,如同心跳。来自季节深处某种不为人知的力量,是远在天边的晨光。秋的气息,就那么静静地,流动在山脚下、湖水旁。有一些意象,从天而降、涉水而来,在这个清晨,定格在我记忆的画面上。

夕阳的城市,似乎终究耐不住寂寞,一些风车的耳朵早已在黄昏的风中,与横越天空的云开始唱和,波波折折,云的曲谱在此时,比起平时复杂、明亮了许多。

我是带着山野湖水的气息,悄然站立在城市的河水旁。是追寻着太阳的脚步走来的么?我不能清晰记得。有些记忆,在我静立的时候,已经失去了可以追寻还原的细节。明暗远近,冷热黑白,有些,可以感觉,有些,模糊了原来的本色。

我的脚步,终于在这一天,跟上了太阳。一升一逝,都有着迷幻般的辉煌。至于其中曾有的清冷与热闹、绚丽与平淡,在太阳西下之时,已如水波的荡漾,点点散开,终至结局,了无迹象。

太漂亮了!这角度,这色彩,无法用词语来形容

原帖由 梅影三叠 于 2007-9-19 22:54 发表
太漂亮了!这角度,这色彩,无法用词语来形容

真是太太太漂亮了.明天我酒带着礼物去拜师.

是你的技术高,还是相机好?学习!

原帖由 梅影三叠 于 2007-9-20 10:44 发表
是你的技术高,还是相机好?学习!

都好。

不错不错,是不是PS过的?有几张好像过了点了