QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微尘故事之吧(真实哦)

微尘幼时,家境贫寒。没钱买好吃的。
        一次,微尘的弟弟生病,有个远方亲戚送了一盒蛋糕,微尘母亲就放在柜子里了。
        微尘见到蛋糕,两眼放绿光,偷一个吃也不敢,怕挨揍,但还是忍不住打开柜子,拿出蛋糕,哈喇子那个流啊。。。
       怎么办?怎么办?
       微尘从小就特别聪明,心眼多,于是计上心头,她拿着蛋糕,顺着边咬了一圈,解了馋,然后又放回到盒子里,这样,个数没少,母亲就不会发现了。
       过了一段时间,母亲打开柜子,拿出蛋糕盒子,发现的蛋糕的边被咬了,牙痕特别象老鼠牙痕,觉得柜子里有老鼠,于是翻箱倒柜找老鼠也没找到,一气之下把蛋糕扔了喂狗。
       看着狗吃着蛋糕,微尘不敢吱声,只是眼泪吧哒吧哒往下流,心想:多可惜啊!
       聪明人就是聪明,眼见着蛋糕就快让狗吃完了,微尘又来一计,学了一声狗叫,结果把狗差点吓死,狗乖乖地躲到角落,不敢动弹了,于是乎,微尘又过了一次蛋糕瘾。
       微尘用她的聪明才智,骗过了母亲,战胜了狗狗,占有了蛋糕,实属少有的奇才啊。
已阅.这微尘还是不够聪明,干嘛要等狗快吃完时才出招呢?应该在"狗"没"动嘴"之前就……
笛子,你GUO 嘴一动俺就知道没有蛋糕吃了!

原帖由 微尘 于 2007-9-6 09:41 发表
已阅.这微尘还是不够聪明,干嘛要等狗快吃完时才出招呢?应该在"狗"没"动嘴"之前就……
笛子,你GUO 嘴一动俺就知道没有蛋糕吃了!

你那时还小嘛,现在的话你就会先吃了,然后就说是狗狗吃了。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-6 09:47 发表

你那时还小嘛,现在的话你就会先吃了,然后就说是狗狗吃了。

反正都一样,吃来吃去都是我俩在吃,谁先吃都一样。

原帖由 微尘 于 2007-9-6 09:49 发表

反正都一样,吃来吃去都是我俩在吃,谁先吃都一样。

我是战地记者,不参与你们得竞争,只是真实记录

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-6 09:54 发表

我是战地记者,不参与你们得竞争,只是真实记录

据我所知,不是亲身经历是写不出这么真实的故事来滴。

原帖由 微尘 于 2007-9-6 10:24 发表

据我所知,不是亲身经历是写不出这么真实的故事来滴。

哈哈,我亲眼所见。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-6 10:30 发表

哈哈,我亲眼所见。

还被吓了个半死。

原帖由 微尘 于 2007-9-6 11:29 发表

还被吓了个半死。

没有,我没那么小胆。战地记者不是白当的啊。

自己顶,这样的故事不看可惜了,也不好意思自己加精。