QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

还有一个愿望(原创)

还 有 一 个 愿 望

一天虎仔跟我拉起了家常来:“大姨,你坐过几次飞机啊?”,我想了想,还真算不出有几次:“具体也不知道了,至少也有五六次吧?”,他羡慕地看着我继续问:“那大姨,你去过飞机上的厕所没有?”嗯? 这小家伙在想什么呢:“去过啊,怎会没去过啊?怎么啦?”,小家伙似乎有点不好意思:“是这样的,我这次坐飞机是担着两个人的愿望。爸爸呢,从来没坐过飞机,而我坐飞机来就圆了爸爸的愿望,可妈妈还有一个愿望我没圆呢……嗯、嗯……这次回去我一定要圆了!”

哦?

还有这么重要的愿望?蝶不禁好奇起来,这飞机上还能有什么更让人渴望呢?“是看看飞机起落时的样子?吃遍飞机上所有好吃的?还是要看看美丽的白云……”凡是符合孩子性情的,蝶都想到问到了,可小家伙直摇头,这更让蝶好奇了!于是追着问:“都不是啊!那是什么啊?”小家伙有点脸红了,讪讪地笑起来,接着低下眼帘不好意思地说道:“我回去的时候,一定要在飞机上去一回厕所”啊?蝶忍不住爆笑起来。

再听他细说,蝶才明白,原来,虎仔的妈妈只坐过一次飞机,在飞机上,突感内急想上厕所,可偏偏遇上了飞机经过气流区不能用厕,于是遗憾地回到了座位,当飞机飞出气流团平稳飞行后,妈妈又起身上厕,谁知快排到时,又遇上了气流,又不能用厕了!妈妈没法,不得已又折回了座位。过了一段时间,飞机似乎平稳多了,妈妈又起身上厕,但却被空姐拦住了:“小姐,飞机正在降落,不能用厕。”回家后,妈妈当笑话和他谈起了这事儿,谁知小家伙就记下了,这次要帮妈妈实现上飞机厕所的愿望了。

哈哈哈,可爱的孩子。问好梦蝶!

同言无忌,孩子是多么容易满足啊

原帖由 好运气 于 2007-9-2 21:12 发表
哈哈哈,可爱的孩子。问好梦蝶!

你好,看到你蝶就有“好运气”!

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-2 21:17 发表
同言无忌,孩子是多么容易满足啊

好象与孩子的满足没关系吧?
另外,是童言无忌才对哦!和尚,你可是别字先生啊!

是一个懂事的孩子.

原帖由 梦蝶 于 2007-9-2 21:30 发表

好象与孩子的满足没关系吧?
另外,是童言无忌才对哦!和尚,你可是别字先生啊!

谢谢指点

乖孩子哦。