QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[转贴] ~经典~口误~

爆笑,经典口误!

1.在新婚喜宴桌上,我的一位老伙计刚刚啃完一只鸡

腿,扭过头,举起手,大声对着站在门旁的服务员:

“小姐!把你的卫生巾拿些来!”全场轰笑,他却茫然..........

2.一次我开车,坐我旁边的女同事突然问道:“你怎么

开车不系安全套的?”

3.俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近

乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊? ”。

4.有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做

庄啊?黑板都不擦!”。

5.被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公

室交作业,看见老师说:“我抄完了!”。

6.某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在

路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:“报

告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!”。

7.肯得鸡刚出劲爆鸡米花时,一老太跑去,跟服务员

说:“来份劲爆鸡丁。”笑到死。

8.以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊...

9.有一同学喜欢一边便便一边吸烟。一次刚从厕所出来

大声对我们说:“啊~~拉着烟 抽着屎 真爽``” 狂晕

10.买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱

三斤吧。老板:不行不行。

11.一日吃饭,等久了—— 米饭,我的小姐怎么还没来,快点~~~~  

12.在网吧,偶脑子想着下机,嘴上想说结帐,于是大

喊一声:“老板,结劫机!”

13.初中文艺晚会,抢答题环节 女主持:“大家注意

了,不要抢的太快。等我说完开始在举手” 然后开始念

题目,说,“现在开。。。” 这时候,一个选手就抢答

了。 主持人就说“这位同学太着急了一点。我‘始’

(屎)还在口里,你怎么就抢了” 全场那个笑啊~~~~

14.西安称饭为米,同学从西安回来,进饭馆,大

呼:"老板,拿碗米来!”老板寒!

15.吃完饭,大喊,”网管,结帐!”

16.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏,新

疆歌舞——掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!

17.周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在

门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去散个烟!”。

结果老爸从我身上搜出一包白将,狠狠K了我一顿。

18.小时候妹妹问我几点了,我答:三扁担(三点半)!

19.一次,我在家里量体重,结果问我男朋友,47公斤是多少钱?

20.以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊……”

21.一次跟表妹在家吃饭,不小心倒了汤,面纸都用光

了,表妹忙喊“快点,快点,去厕纸拿厕所”。    

22.考试分数很低,我苦恼地抱怨说:我的分数太便宜了!

23.上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起×××,说:×××,你给我站墙上去!

24.有次外教在大教室讲课时SHOW普通话,本来想给

他个面子,夸他普通话说得真标准,可是出口成了你

的标准话说得真普通。

25.一日俺的MM出去买东西! 忽然看到天上飞过一乌

鸦嘎嘎的叫! 于是从她嘴里崩出一句:“这乌蛙叫得跟

青鸦似的。 晕死我了。

26.高中时,我们每个星期一都要升国旗,然后有人讲

话,主要就是一些日常行为规范。有一次,偶荣幸去

做演讲,结果把“不要在影剧院大声喧哗”一不小心念成

"不要在影妓院大声喧哗”当时全校所有师生都在场,还

有不少校领导,我那个寒啊。

27.初中有一次念课文,是××在走廊里游荡,我念成了

××在走廊里淫荡……老师脸都红了。

28.我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷

话:尿喝多了,酒就特别多。

29.朋友问我电脑配置,我说显示器是精液的。(本来

是想说液晶的)

30..一次急了,本来想说真相大白,结果说成“大象真

白”,被笑S了。

31.孩子的妈妈急了:“你再不听话就拖屁股打裤子……”
32.有一次,同学说话结巴,我急了:把你直(舌)头

捋舌(直)了再说话!!

33..有一次我朋友和同学说他真的是魅力四溅,朋友纠

正是四射,然后我的朋友就说很大声的说;我就要溅

吗!!

34.我一同学喜欢说错话一天上体育课打篮球,另一个

同学不小心把篮球砸到他头上了。 他猛地叫到:别拿

头砸我的球!!

35.我有次去修自行车,大喊:“老板!气没胎了~~~”

36.同桌的东西掉地上了,弯下去捡,偶用脚踩之,不

料踩中其手,其大怒:“敢踩我脚?!”

是够经典的。
给你们讲个真实的事:我两个男同事出差,其中一个病了,告诉另外一个说:我不出去了,你帮我带一卷卫生纸回来。结果这个同事给他买了一包卫生巾回来。

光笑,罚你们也讲笑话。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-3 10:03 发表
光笑,罚你们也讲笑话。

我讲的笑话一出口,估计你得瘫痪。

原帖由 微尘 于 2007-9-4 10:45 发表

我讲的笑话一出口,估计你得瘫痪。

今天税务局上班,吹牛现在也的缴税啊。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-4 10:49 发表

今天税务局上班,吹牛现在也的缴税啊。

原帖由 微尘 于 2007-9-4 10:53 发表

这下老实了。只笑不敢说话了。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-9-4 10:53 发表

这下老实了。只笑不敢说话了。

已经上了你的故事了。