QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

测测你在武林中的名字

今天在网上看到了一个贴,非常有趣!搬来给大家开心开心。

按照自己的姓名(姓/名/名)中每个字的笔画数,从下面的列表中找对应的字就可以了。从此,你就拥有一个侠气冲天的武林姓名了,很有意思,你不妨也试试。测完打出来,多少给我点面子。

有朋友问如果我的姓名中的字超出了下面的笔画,怎么计算啊,是啊,这点俺的传教师父也没教怎么算  ,那我就自创一个计算方法。如果有超过23画的字,超几画就算几,比如:名字中有一个字是24画,那它就超出名字的最大笔画数二十三画一画,我们就算一画,依此类推。

我测了一下,我在武林中的名字,是,是。。。。。戚合,唉,怎会这么难听啊 !侠女是当不成了!可也与武林美女无缘了!无缘就无缘吧,可这戚合-----漆盒,5555。。。。。也太惨了吧?成了器皿了!

姓:
2画:司马3画:慕容4画:上官5画:诸葛6画:韩7画:尤8画:戚9画:喻10画:郎11画:邹12画:云13画:柏14画:薛15画:乐16画:康17画:安18画:尹19画:石20画:侯

名(男)
1画:无  2画:堂  3画:十  4画:玉  5画:长  6画:平  7画:萧  8画: ?  9画:龙  10画:莫  11画:昭  12画:展  13画:红  14画:侠  15画:巍  16画:靖  17画:得  18画:归  19画:日  20画:白  21画:天  22画:崖  23画:子

名(女)
1画:美  2画:晓  3画:淑  4画:良  5画:纤  6画:玉  7画:芷  8画:画  9画:媚  10画:伶  11画:心  12画:箬  13画:蓉  14画:合  15画:珠  16画:娘  17画:思  18画:双  19画:韵  20画:莺  21画:然  22画:秀  23画:雪

竟然没人敢跟贴啊!汗!

我的是浪子。 就差野心了。

这个好玩.我的是"云长纤"---蛮好听呢

原帖由 兰心 于 2007-8-24 16:24 发表

都是两个字的名字,你怎么出来三个字了?

原帖由 漫吹横笛 于 2007-8-24 16:26 发表

都是两个字的名字,你怎么出来三个字了?

汗,弄错了,是云伶.反正怎么也比你的狼子野心好

原帖由 兰心 于 2007-8-24 16:31 发表

汗,弄错了,是云伶.反正怎么也比你的狼子野心好

哈哈。俺没有野心,只有浪子

我的是叫上官画。感觉还不错吧?  谢谢蝶儿姐姐。

原帖由 兰心 于 2007-8-24 16:24 发表

见过云女侠!(抱拳 见礼!武林的规矩