QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 梦蝶

女人的心思你能猜

评测结果:
林清玄21%这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
霍金17%这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
安徒生3%基本可以忽略不计了......实话说吧,这就是凑数的,呵呵......
……

呵呵....blog里对文章测试方面的一个小游戏结果,蝶儿姐姐不要介意哦。

欣赏美文

原帖由 缅圭 于 2007-8-20 10:39 发表
令人眼前一亮!亮了!

谢谢缅圭欣赏!

原帖由 心子莲 于 2007-8-20 13:20 发表
评测结果:
林清玄21%这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
霍金17%这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
安徒生3%基本可以忽略不计了......实话说吧,这就是凑数的, ...

呵呵呵。。。。。。不会介意的!看了你这个,多少还有点得意呢!

无论从哪个角度来说这篇文都是不错的,加精先.

那些徜徉在时间长河中的女人,那些游弋于人生江湖上的女人,那些迷离在性情密码里的女人,都在以各自独有的风采,展示着不同的靓丽景致。对于男人,女人是一本书,如能精读细品,一定会从字句的表达中悟出她生命的精义;女人是一幅画,如能远观近赏,一定会从点线的描绘里参透她感情的玄要;女人是一朵花,如能勤理常护,一定会从枝瓣的摇曳中感受到爱意的要髓;女人是一汪清泉,如能沐身浴心,一定会从漪涟的荡漾中体验到真情的温润。所以,有爱的男人,如果用心去理解她,欣赏她,爱护她,怎会猜不透她的心思?而真心体验她的爱并付出自己真爱的男人,又岂会得不到爱的回馈?

写得真好,让男士们读读:)

原帖由 楼兰 于 2007-8-22 20:48 发表
无论从哪个角度来说这篇文都是不错的,加精先.

谢谢楼兰的欣赏 !兴奋中。。。。。。。。。

原帖由 梅影三叠 于 2007-8-23 10:42 发表
那些徜徉在时间长河中的女人,那些游弋于人生江湖上的女人,那些迷离在性情密码里的女人,都在以各自独有的风采,展示着不同的靓丽景致。对于男人,女人是一本书,如能精读细品,一定会从字句的表达中悟出她生命 ...

就没人来写写男人的心思?

原帖由 漫吹横笛 于 2007-8-24 06:49 发表

就没人来写写男人的心思?

下一篇我就打算放一篇男人的心思,不打诳语哦!

原帖由 梦蝶 于 2007-8-24 10:37 发表

下一篇我就打算放一篇男人的心思,不打诳语哦!

期待ing