QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

吝啬村的吵架趣闻

吝啬村的吵架趣闻

从前,有一个村庄,那里的人都很吝啬,连卖东西的小贩都不敢到那个村去.

这天,有个小伙子刚学会卖肉,来到这个村,喊了一中午也没人买.在河边洗衣服的一个妇女跑过来看看肉,用手摸了半天说:”你的肉不好,我不要!”结果把小贩气走了.

她看卖肉的走了,便赶忙回家把手放在桶里洗了洗.下午她的丈夫回来吃饭,感觉饭比以前好吃多了,于是问怎么回事.妻子高兴地把今天的事一五一十地说了一遍.丈夫一听,勃然大怒,打了妻子一巴掌,说道:”真是不会过日子!你为什么不把手放到缸里洗一洗,我们也能多吃些日子!”两人为此吵得不可开交.

就在这时,左邻右舍的人都来拉架,女人很委屈,把今天的事讲给大家听了一遍.一位年长的长辈一听,便埋怨道:”你也太小气了吧!你要是在井里洗一洗,那大家不全都吃上了吗?”

应该到长江里洗,那样沾光的人会更多。

高招啊!得学着点.

原帖由 微尘 于 2007-8-16 08:53 发表

高招啊!得学着点.

你别学了。再学非到太空去洗不可,好让地球人都沾光。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-8-16 08:55 发表

你别学了。再学非到太空去洗不可,好让地球人都沾光。

不,我得留着自己慢慢享用,坚决二年不洗手,我家二年都不用买油了.

原帖由 微尘 于 2007-8-16 09:13 发表

不,我得留着自己慢慢享用,坚决二年不洗手,我家二年都不用买油了.

把你的手指跺下来吧,那样省得买肉。 现在猪肉价格暴涨啊。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-8-16 09:15 发表

把你的手指跺下来吧,那样省得买肉。 现在猪肉价格暴涨啊。

也就才十一个手指头.

原帖由 微尘 于 2007-8-16 09:27 发表

也就才十一个手指头.

你真吝啬啊。藏起一个来啊?

原帖由 漫吹横笛 于 2007-8-16 09:30 发表

你真吝啬啊。藏起一个来啊?

-------怎么藏一个?我看你才真吝啬,连嘴上说说实话都不肯。