QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]开洋荤了

开洋荤了!

大礼拜了,和女友约好银座见面哦,抓起一件外套匆匆去赶交通车,除了友情难忘,还有那诱人的比萨。三十多了,还第一次要吃洋饭哩。
银座的美女真多,虽然已经进入了夜生活,但是银座里灯火通明,熙熙攘攘的人群让我们三人感觉不到夜幕已经拉下了,这里的夜生活已经悄悄开始。
漂亮的衣服永远是女人喜欢的,我们在二楼和三楼搜寻自己喜欢的衣服。我喜欢时装款式,这里有得是款式又新又漂亮的衣服,女伴们看着衣服一件一件的在镜前试穿、比量,我们一边嘻嘻哈哈的打趣,惹得服务员也跟着我们一起笑。这里还有国际友人光顾,瞧,那三位非洲小伙也在哪里选衣服呢。
挑来选去,最后选中了一件以纯的一件粉红色格格衬衣,同伴们一个劲的叫好,让我毫不犹豫地摸出了自己的钞票买下了这件衬衣,在初秋的季节里正好增添一点颜色。提着袋子正得意的晃悠呢,突然想起来那个短信:那天我看到你了,穿着花格衬衫在河边悠闲的散步,看你那慢吞吞的样子,真不知道你当初是怎样跑过兔子的。我的天啊,但愿不要被给我发这个短信的朋友看到,我的圣母玛丽亚呀。
我们虽然都过了三十,但是感觉自己还是没长大,心里都不服气自己已经被岁月打倒。公主领的衣服好漂亮,我们挨着试了一次,最后华发话了:“行了,都是woman了,还穿得上这个衣服吗?”
我们都在笑,突然她指向我:“尤其是你!就你当妈妈了,看你穿上像个十多岁的人了,你也敢穿!小心你会回家以后你老公把你关进屋里不让你出门了!” 我们在那里哈哈大笑,服务员也跟着我们笑得前仰后合。
“笑!,就说你呢!那个笑得最灿烂的woman!看看你脸上的褶子吧!哈哈!”
“切,不知道现在有熨斗吗?我拿熨斗熨开!”
“当初年轻的时候不穿上美美。”
“哎呀,那还有你老公得份吗?早不知道被谁抢走了。哈
“切,顶多我在比你们多加一个old
吗,有什么了不起的!”

“哎呀,你看她,还不服,告诉你老公去,让他今晚就把你关起来!再打扮出门就危险了,告诉你!哼哼!”
“再拿我开玩笑,哼哼,告诉你,就把你嫁出去! ..
“你说了不算!”
“哼,那就让你这个美女像郭达的老婆一样戴口罩出门,哈….
“快!楼梯口在哪?把这个人扔出去呀!哈”这个时候一位男士竟然公然看着我的好友,盯了好半天。
“看看,这个男人多花,身边还有一个呢,还盯着你老半天,胆子太大了!”
“就知道看那些阴暗面!”好友有意推了我一把,我也会回抗了她的肩,“本来就是吗,这也是确实存在的,美的人人喜欢,但是丑恶的一面我们也要看到,也可以称之为前车之鉴吗,嘻嘻。”
“这天天咬文嚼字的就是不一样哩,总是会被你说的没词哩。”
“嘻嘻,那就很有成就感哦,哈
“熊样吧。对了,上哪里去吃啊?老大?”
“你不是说请我吃比萨的吗?嘻,我等着呢。”
“好!省得你老是惦记!真是的,不许说吃不惯!不许说不吃!谁要的,一律吃完,否则不许出门!”
“还没吃呢,就定规矩啊?!”
“答对了!快点!”
三个女人嬉笑着一边品尝着中国的葡萄,一边右手拿刀左手拿叉,在那里半空中乱舞,你说我拿错,她说你拿的不对,别吵了,还是看看人家那两个老外怎么用的吧。今天也学人家老外用用刀叉。
“我的天啊,这里有筷子没有啊?!我用不惯!”好友的惊呼差点没把我们笑的背过气去。良一边警告她这里没有筷子,一边把金枪鱼比萨放进了她的盘子里。
“这意大利粉就像中国的炒粗粉条嘛,这个比萨就像我们中国的葱花饼吗。就是加了点佐料,还有这个洋泡菜,还没有我们中国的四川泡菜好吃哩,这个洋汤还养颜啊?!简直就是遭罪!我才不要喝!谢谢你们的照顾哦,我不喝!”
“哼,少废话!快吃!谁让你非要吃洋荤!”
“我宣布,再也不来了!我还是喜欢吃中国菜!”我举起了那把明晃晃的刀子一副宣誓的样子。
“好!下次我们就跟着你‘混’了,哈”两个好友看着我笑得那么开心,我老老实实的继续吃我的洋餐, oh
,
my
god !
我的钞票哦!” 嘻嘻!~~~

热闹,再有吃饭的机会别忘记叫上我啊。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-30 08:14 发表
热闹,再有吃饭的机会别忘记叫上我啊。

好啊!请你吃一回西餐!吃不完可不许跑!哈哈~~~

原帖由 好运气 于 2007-7-31 20:27 发表

好啊!请你吃一回西餐!吃不完可不许跑!哈哈~~~

这有何难?就怕你把我带到餐厅你自己跑了。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-8-2 09:05 发表

这有何难?就怕你把我带到餐厅你自己跑了。

哈哈,我不跑,是溜~~~~溜之大吉的溜,嘿嘿嘿

原帖由 好运气 于 2007-8-2 20:10 发表

哈哈,我不跑,是溜~~~~溜之大吉的溜,嘿嘿嘿

真坏啊!

原帖由 漫吹横笛 于 2007-8-2 20:16 发表

真坏啊!

嘿嘿嘿~~~ 问好横笛!

原帖由 好运气 于 2007-8-3 22:52 发表

嘿嘿嘿~~~ 问好横笛!

不好嘛。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-8-5 06:51 发表

不好嘛。

少喝点酒不就好了?!身体是自己的!别上“鬼子”得当!