QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(转贴)笑话六则

一、两个丈母娘
      几个青年一起侃大山,一青年说:“我一年换了两个丈母娘。”大家说:“你小子行啊!”
     他摇摇头说:“不是我行,是我老丈人行!”
大家这才恍然大悟,原来是他老丈人换了两个妻子。

二、吃完包子的方法
  两个南方人来到北方,吃到了好吃的包子。最后剩几个吃不完了,扔了
怪可惜的,拿走又不方便。怎么办呢?两个人想了一会,想出一个办法:站
起来原地跳三下,让肚子里的包子往下沉一沉。再吃果然吃完了。
  老板问:“你们俩怎么想起这个法儿的呢?”
  一个答:“我们俩是面粉厂的装袋工。”

三、乌啦~乌啦
  刘师傅开车接俄罗斯姑娘。过河时车轮打滑,刘师傅赶紧加油。就要上
时,俄罗斯姑娘高兴了,喊起:“乌啦!乌啦!”(欢呼语)正在喊时汽
熄火了,掉进河里。刘师傅见状生气地说:“喊什么不行,非喊误啦,误
啦!”

四、早就认识
  搓澡工老刘技术熟练,服务热情,说话幽默,结识了不少浴客。
  那天老刘到商店买东西。这时从那边过来一位中年男子,老远就和老刘打招呼;老刘端详了半天,随即一拍大腿:“哎呀!是你啊!你要不穿衣服我早
就认出来了。

五、差辈了
  一天,老刘带着自己与情人生的孩子去见与老婆生的孩子。老刘指着与
情人生的孩子小明说:“快叫哥哥。”小明不服气地说:“ 我不叫他哥哥,
他应该叫我叔叔。”“你这孩子咋胡扯?”
  “谁胡扯了,我常听他喊我妈二奶。”

六、生前生后
  风大夜黑的公路上,好心的司机让一位赶夜路的农妇搭上了车。
  车前行了一会,感激不尽的农妇拿出个大苹果递给司机:“师傅,吃个
苹果吧,这苹果味好、水灵,我生前最喜欢吃......”
  司机立刻毛骨悚然,一脚踩下了刹车。
  农妇赶忙说:“不用停车打皮,苹果带皮吃味更好,我生前都带皮吃。
不知为啥,生下孩子后,就一口都不想吃了。”
好笑哦。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-5 10:14 发表
好笑哦。

笑SHI你.

原帖由 微尘 于 2007-7-5 10:18 发表

笑SHI你.

我死了你有什么好啊?你就没有主人了啊。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-5 10:20 发表

我死了你有什么好啊?你就没有主人了啊。

此SHI不是那SHI.

原帖由 微尘 于 2007-7-5 11:00 发表

此SHI不是那SHI.

你是哪个si?

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-5 11:04 发表

你是哪个si?

你就是那个SHI嘛.

原帖由 微尘 于 2007-7-5 11:11 发表

你就是那个SHI嘛.

闪,你自己留着慢慢用吧。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-5 11:12 发表

闪,你自己留着慢慢用吧。