QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

重要声明!

在朋友的电话里才得知有这样一方宝地,粗略看了一下,这里不仅有一些熟识的朋友,而且办得也非常好,真的想来这里玩呢。
可是,我的那个朋友的电话是有责问之意的,原来是有别人用“玄石”的名字发贴对别人不敬了,我理解这位朋友,因为我在论坛上遭遇过一些这样的事。
“玄石”一名,在网络上好像我用的很多,但这好像不能像商标一样可以抢注,要是可以我真想这样做呢。所以现在有别人用“玄石”这个名字到网上发东西我无法阻拦。
但我在这里声明一下是有必要的,不然会有一些人受到可能的攻击后把帐算到我的头上,岂不冤吗?
“玄石”之名起用自我八十年代末,一直用这个名字发一些短小的拙文,有时也发一些照片。而且现在我也是在忆石里的驴行天下里做个小版主,我也真心欢迎有志于些的朋友们到我们的驴版捧场----但,在贵论坛以“玄石”之名发邀请贴的绝不是我。
另外,我还看到这里的“玄石”把我的《乡愁》(在我的博客里有的,也在别的论坛上发过)也发过来了,也许还有别的,这可就不好了,这样冒名转发贴子就是对我的不尊重了。
我不是在用这样的手法炒作自己,这一点请贵坛的朋友们相信,也请贵坛的管理层和版主明察。
本想呼吁或请求贵坛对此事有所动作,比如追究冒名发贴者,或警告一下这个玄石什么的,一想算了,也许是我的某个朋友用这个方式在帮我呢,一笑了之吧。
专发此贴,提请贵坛和所有朋友注意,我才是《乡愁》等小文的原作者,我不会在贵坛再发别的贴子了,但我不希望看到在贵坛有人用“玄石”的名字发真正的玄石的文章或照片,更不希望有人在这里受到“玄石”的不敬或伤害。
至诚声明!
欢迎玄石朋友,我看到那个人的帖子了。现在正版的来了。

楼兰已经清楚,想必旅游的朋友们也不会介意曾经的事的.
希望玄石朋友也开心起来!

这没什么。我真的怕有人用“玄石”之名给各位造成伤害,就像我的这里面的一位朋友一样,打电请为问我是对我有情义的,不然可能就会骂我或在贵论坛上闹起来,影响不好。

希望玄石朋友来本论坛指教。这样的事情不敢保证不发生,但一旦发生,我们将会采取措施。保护每一位会员的利益。我们做的不周到的地方,请玄石朋友海涵。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-7-4 12:51 发表
欢迎玄石朋友,我看到那个人的帖子了。现在正版的来了。

多谢横笛!

原帖由 楼兰 于 2007-7-4 12:52 发表
楼兰已经清楚,想必旅游的朋友们也不会介意曾经的事的.
希望玄石朋友也开心起来!

多谢楼兰!

原帖由 我是玄石 于 2007-7-4 12:58 发表
这没什么。我真的怕有人用“玄石”之名给各位造成伤害,就像我的这里面的一位朋友一样,打电请为问我是对我有情义的,不然可能就会骂我或在贵论坛上闹起来,影响不好。

我们不会不理智,希望玄石朋友相信。我们会努力营造一个良好的交流环境。真诚地欢迎你。

再谢贵坛的管理层和版主,为你们的敬业而感动!
看到了你们屏蔽了一些贴子,真的很感动,对因我而引起的给贵坛和各位带来的麻烦,我深表歉意!
再请那个冒用我名字的人别在费心思纠缠我了,做点什么不好呢?愿你玩得好,好自为之吧。