QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

夹溪探幽

夹溪探幽

作者/一郎天才

夹溪的风景线早有耳闻,他没有花溪那平静的溪水,倒是有在山谷中一路绝唱的画卷。

让我读风,读雨,读水,读夹溪,咀嚼人生四季,品味生活意境,思那溪水不停的脚步。

让我回味一路充满民间故事的诵唱,浅浅深深的十八涡,托起我的诗章。成为一个永恒的生命主题。

这儿的夹溪胜景,曾有一把不倦的时间利剑,劈开生活的喘息,蹦跳出一个灵感,这些沉淀的记忆,在诗篇中越来越成就了自然之美。让我迷恋这种气息,让如溪水一样长流的思索弥漫旷谷的高歌。

也许是我昨夜刚上完班还没有休息就和雅客们坐着车一路看过来,风摇曳着窗户,,鸟儿惊过,我们从岭上下去,看到了姐妹松,又看到了夫妻松,还有佛肚松,挂剑松等等,从上到下深入山谷探险

下午雷雨一阵一阵来,好象要留下我们这群稀客,时时拨动我的心灵,让大家沉醉,顺着思绪,看着眼前排船的滑过,特别是那划手的几声高歌更是叩动游客有心弦。

一个又一个涡,宛若一个时代的巨人走过那儿,让后人沿着他的足迹探奇,而珍惜把握自己;

一个又一个涡,宛若一个又一个的传奇故事,让我们追忆人类的历史无不充满着坑坑曲曲折折的人生真谛。
一郎,接着再写来看!

兄台。

这个是哪里啊。

弄点照片。。。在说一下旅游攻略啊。。哈哈。

好文.

等待着照片呢