QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

不放手的美丽

不放手的美丽
把放手装饰成一种美丽,在分别的笑容里抹去最后一点甜蜜,不流一滴眼泪,只在眼眶中湿润,往事化前尘,散落在心底每个角落,许多年后积郁成刻骨的心痛。
放手,经过了许多思想的挣扎,才承认自己的懦弱,做出了最无无奈的选择,主动的放弃源于绝望,这怎么能算潇洒?伤痕累累,最致命的一刀是自己给的。
既然爱了就不后悔,既然爱了就不放手,爱首先是执着,然后才是永恒。不需要还是海誓山盟,不需要海枯石烂,只是在天崩地裂的时候我还牵着你的手。
永恒,不是生生世世,仅仅是这一辈子我爱你到生命结束。
这世界本来就不是完美的,灿烂的太阳尚有阴影,有有什么人敢说街上那些红男绿女谁是是谁的唯一?
在寂寞里拒绝酸楚,在理解里宽容一切,只要你还爱我,只要你肯悔改。
面对背叛,我只有在雨中期待,没有人看得到我的泪,你也触摸不到我的心碎,我用破碎的心
呼唤你的归来。
其实对于无望的东西,放手更美丽!

既便归来,那爱情的花也已变了颜色,诚然如你如说,别放手,你看,看我漂亮的坚持,可是,亲爱的朋友,握住你手的已不是当初那只手了。
如芊芊如言,放手更美丽。

一份心痛的牵扯,让人看了更是心痛!

这世界本来就不是完美的,灿烂的太阳尚有阴影,有有什么人敢说街上那些红男绿女谁是是谁的唯一?
--------说得很有道理.提上去!

无泪之眼,你那个愿意悔改的她回来了吗?

欣赏

原帖由 芊芊 于 2007-6-23 11:19 发表
其实对于无望的东西,放手更美丽!

属于两个人的爱情,不应该轻易的放弃,要接受爱的考验

原帖由 南柳如烟 于 2007-6-23 18:46 发表
既便归来,那爱情的花也已变了颜色,诚然如你如说,别放手,你看,看我漂亮的坚持,可是,亲爱的朋友,握住你手的已不是当初那只手了。
如芊芊如言,放手更美丽。

我的意思是,坚持是为了爱的永恒,要经受考验,当然该放弃时候是必须要放弃的

原帖由 楼兰 于 2007-6-23 21:46 发表
一份心痛的牵扯,让人看了更是心痛!

好一个多愁善感的女子啊