QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

南方老公和北方老婆(转)

老公是苏州人,小桥流水,园林盆景,性格细腻得不行。老婆则是哈尔滨人,冰天雪地里长大的姑娘,说话嗓门都比别人大一倍。

老婆下班刚回家,系着围裙的老公就急忙跑了出来:“老婆,累了吧,来,歇会。”老婆问:“晚上吃什么呀?”老公得意洋洋地说:“
包点馄饨下下 ,很快。”老婆撒娇说:“馄饨有什么好吃的,咱吃饺子吧。”老公皱皱眉:“又吃饺子啊,都吃过多少回了?”老婆不乐意了:“饺子就是百吃不厌,换个馅就是另一个味道。哪像馄饨呀,汤汤水水的一碗,不知道在吃些什么。”

老公也不乐意了:“什么汤汤水水不知道吃什么,那是你们北方人懒,厚面皮包点肉,一口就咬一个。”老婆也火了:“就你们南方人讲究,馄饨一口只咬半个。知道为什么你长得不高不?就是因为从小吃米,吃面才长劲呢。”

老公被老婆揭了短,面子上有点下不去:“长那么大劲干什么,吃饱了都跟二人转一样转来转去?”

老婆反驳:“难怪苏州弹词大男人都能唱得咿咿呀呀小鸟依人的?”

老公说:“那京剧里还男人扮女人呢,你怎么不说?”

老婆说:“那越剧里男角还都是女人扮的呢,男人都死绝啦?”

老公有点急了:“我们江南都是文明之地,不跟你们这些北方佬乱吵。”

老婆“哼”了一声:“你们这叫南蛮,懂不?江南那么多才子佳人又怎么啦?明朝还不是让清朝给灭了?”

老公:“就是清朝的腐败,才害得中国差点亡了国呢!”

老婆:“跟清朝有什么关系,那是历史的必然!”

……吵到这两人都愣了愣。

老婆:“老公,咱们这是在吵什么呢?”“我也不知道,研究历史学吧。”老公嘿嘿笑着。

老婆说:“老公,我饿了。”老公急忙说:“饿了?好,好,我这就下馄饨去。”说完急急朝厨房赶。老婆急忙在后面喊住:“哎,老公。”“怎么了哦?”老公从厨房探出头一脸的不解。

“我要吃饺子。”“好,我去做!”
可怜啊!这辈子没娶到南方老婆

原帖由 忘筌居 于 2007-6-8 11:10 发表

---------哈哈,我看你该叫忘形了,当心你老婆K你哦(别怪我没有提醒你)。

你偷着乐去吧。北方媳妇贤惠。南方的温柔。哈哈

原帖由 漫吹横笛 于 2007-6-8 11:20 发表

你偷着乐去吧。北方媳妇贤惠。南方的温柔。哈哈

你这么清楚啊?

原帖由 诗杰 于 2007-6-8 22:14 发表

你这么清楚啊?

当然,你说不对吗?

居士后悔了?这话可别让夫人听到啊!小心回家跪搓衣板哦!

原帖由 梦蝶 于 2007-6-9 20:58 发表

居士后悔了?这话可别让夫人听到啊!小心回家跪搓衣板哦!

落后了,现在跪刀尖了。

哈哈哈哈~~~可怜的居士.