QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

仙湖文学第七期目录

仙湖文学第七期目录

【目录】
一、诗人相馆(主持:师永平)
野川:拒绝群体虚幻的邂逅……………..2
胡应鹏:F调上弹不出E……………..5

杨然:一个用布料画诗的人……………..11
凸凹:嘴巴眼睛脑子加鼻子……………..14

二、火花专栏(主持:吕和义)
汪治华的诗(七首)……………………..24
左岸年华的诗(想念)
…………………..27
不错的诗(电话)
………………………..27
紫裕含风的诗(五首)
…………………..28
吕和义的诗(乡殇)……………………..30

三、围炉夜话(主持:闲人)
点亮一盏灯(清风盈袖)………………..33
林场的月光(北方樵夫)………………..38

四、后庭花唱(主持:陈家洛)
操的时代(师永平)……………………...43
写给水果的情书(陈家洛)...……………83

小说三题(吕和义)……………………..105

请各位入选作者到论坛留地址,我们将给你邮寄样刊。没有入选而想要刊物的文友也可到论坛留地址,刊物以留言日期为赠送秩序。赠完为止。
仙湖文学:http://tw.netsh.com/eden/bbs/709943/
祝贺一个!

啊,又出来了,祝贺祝贺,记住给我一本呀.那个论坛还在用着的吗,我以为早没有用的,就没上.

原帖由 黄森林 于 2007-6-13 15:09 发表
啊,又出来了,祝贺祝贺,记住给我一本呀.那个论坛还在用着的吗,我以为早没有用的,就没上.

你上我给的地址就行了,明天印刷完毕

去看过

仙湖文学第七期目录

【目录】
一、诗人相馆(主持:师永平)
野川:拒绝群体虚幻的邂逅……………..2 ...
吕和义 发表于 2007-6-6 23:46

吕和义的《奔月》办得棒极其了,文章写得也很棒,力挺!