QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大家都来玩故事接龙游戏

玩法简单,按楼上的故事接下去说就行.自由发挥想象.
我是楼主,我先来,一只虫儿起得早,它说它要去吃鸟儿,于是.~~~~~~~~~
楼下按照自己的想象接着便行说.
虫子暗自自忖,父辈没教过抓鸟的本领啊,光有愿望也不行,必须借助别人的力量才行。
于是,悄悄的敲开了猫的门。。。。。。。

猫咪一看是条小虫!吓得大喊~~~~

原帖由 猫猫 于 2007-5-31 08:49 发表
猫咪一看是条小虫!吓得大喊~~~~

居士忙问:“亲爱的,怎么了?”
“哦,原来是一条虫子啊。
会飞的鱼,过来,给你个虫子吃。
于是虫子不但没吃到鸟,变成了鱼的美味了。”
。。。。。。。。

被鱼吃了的虫去到上帝那里,郑重提出抗议,它说~~~~

原帖由 猫猫 于 2007-5-31 09:21 发表
被鱼吃了的虫去到上帝那里,郑重提出抗议,它说~~~~

哈哈,被鱼吃掉了。怎么抗议啊?

原帖由 漫吹横笛 于 2007-5-31 09:22 发表

哈哈,被鱼吃掉了。怎么抗议啊?

它说:上帝啊!把那个大和尚也一起抓来吧!

原帖由 微尘 于 2007-5-31 10:04 发表

它说:上帝啊!把那个大和尚也一起抓来吧!

上帝和和尚是仇人,他说把微尘美女一起吃了吧。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-5-31 10:06 发表

上帝和和尚是仇人,他说把微尘美女一起吃了吧。

微尘说:和尚明显在给上帝波脏水!上帝是救世主,这样龌龊的事怎可能做呢!况且是虫子告状,与微尘无关,和尚有意把微尘连带,是想让老天六月飞雪,制造人神共怒的冤情啊!微尘恳请上帝严惩混淆视听的、居心险恶的和尚!
上帝点了点头,“嗯,美女说得有理!和尚不诵经念佛救世人于水火之中,却加水加火,让万民苦难加重,这种行为实在让佛家蒙羞!来人哪!把和尚拖出去!让他先尝尝皮鞭香辣水的味道!”

和尚高喊:和尚冤枉啊!!!!

于是上帝就说了:你冤枉?那么我下台,你来主持公道吧。
和尚于是把微尘喂了鱼。把梦蝶赏给了上帝做侍女。
上帝大喜说:还是和尚公道啊。

微尘已经被鱼吃了,梦蝶哭着含着要跟和尚走。
你想啊,和尚是好人,哪能乘人之危做出不仁不义的事?和尚依然两袖清风,云游四方去了。
阿弥托佛。善哉善哉!

(注意:现在得到黎民的认可没有用,关键要取悦于上帝才行,所以我的推理合乎逻辑的。哈哈哈哈哈哈哈哈)

这时,猫猫正在虎视耽耽盯着鱼呢。