QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

国展精英-------------------缪广力书法作品

缪广力(缪浪)   男,字子进,一明轩主人。1965年12月16日生,1990年毕业于鲁迅美术学院。中国书法家协会会员,江苏省国画院特聘书法家。

艺术简介

1990年,毕业创作《无题》组画系列(鲁迅美术学院收藏)
1997年,《世界华人书画展》入选。(中国书协、中国美协)
1998年,《兰亭奖•牡丹杯全国书画作品展》新人奖。(中国书协、中国美协)
1999年,《全国第三届楹联书法大展》入展。(中国书协)
1999年,《‘99’<书法报>书法篆刻大赛》二等奖。(书法报)
1999年,《纪念张大千诞辰100周年华人书画名家精品展》入展。(中国美协)
2001年,《二十一世纪全国首届书画篆刻家作品展》入展。(中国文联)
2003年,《全国第二届流行书风&#8226;流行印风大展》入展。(今日美术馆)
2004年,《纪念邓小平诞辰100周年全国大型书法展》入展。(中国书协)
2004年,《全国首届大字书法艺术展》入展。(中国书协)
2004年,《全国第五届楹联书法大展》入展。(中国书协)
2004年,《全国首届林散之奖&#8226;南京书法传媒三年展》佳作奖。(江苏国画院)
2004年,《2004年<书法导报>国际书法篆刻大展》入展。(书法导报)
2005年,《2005年<书法导报>国际书法篆刻年展》专业组入展。(书法导报)
2005年,《“三晋杯”全国首届公务员书法大展》入选。(中国书协)
2005年,《全国第三届书法百家精品展》精品奖。(中国书协)
2005年,《中央电视台第二届全国电视书法大赛》入围奖。(中国书协)
2005年,《“岳安杯”第一届国际书法作品展》提名奖。(中国书法研究院)
2005年,《“高恒杯”全国书法艺术大展》入展。(中国书协)
2005年,《西泠印社首届国际艺术节“三大展”》书法入展。(西泠印社)

本贴包含附件:
Re:[原创]缪广力隶书印象

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
图还是太小,等我学明白之后再发吧!

原帖由 忘筌居 于 2007-5-18 10:55 发表
图还是太小,等我学明白之后再发吧!

已经够大了,这个问题现在没解决,大家都是这么发图的啊。不是你的问题

原帖由 漫吹横笛 于 2007-5-18 10:57 发表

已经够大了,这个问题现在没解决,大家都是这么发图的啊。不是你的问题

原来如此啊!谢谢老弟!

原帖由 忘筌居 于 2007-5-18 11:04 发表

原来如此啊!谢谢老弟!

和我还那么客气啊?

原帖由 漫吹横笛 于 2007-5-18 10:57 发表

老弟!好像不对啊!海棠的"漂亮妹妹"一图,怎么能发得那么大啊?

原帖由 忘筌居 于 2007-5-18 15:07 发表

老弟!好像不对啊!海棠的"漂亮妹妹"一图,怎么能发得那么大啊?

这是错觉,因为你看海棠妹妹照片的时候眼睛是睁大的。哈哈

点击图片就可以看到大图片了

啊呀,你的图片点击后很大,是不是没有压缩过?

原帖由 漫吹横笛 于 2007-5-18 15:15 发表

这是错觉,因为你看海棠妹妹照片的时候眼睛是睁大的。哈哈

在我的电脑上看到的他发的照片确实比我的大.