QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

听来的笑话:理想

理    想

父亲和儿子并排地坐在公园的一条长椅上,倾心地交谈着。
父亲:看到远方了吗?
儿子:看到了?
父亲平静地问:看到了什么?
儿子平静地回答:是理想!
父亲点点头,目光中仿佛看到了希望。
父亲:你的理想是什么?
儿子:是做一名优秀足球运动员,因为我觉得只有驰骋在绿茵场上,才是豪情挥洒男儿志的时候!。。。。。
还没等儿子说完,父亲就面带愠色地怒道:你的理想怎能是做一名足球运动员呢!你看现在的中国足球还有得看嘛!丢人啊!你是想让老子天天给你洗臭脚啊!
又过了一会儿,父亲抬头仰望天空,平静地问道:看到了吗?
儿子也仰望天空,平静地回答:看到了?
父亲:看到了什么?
儿子:是理想!
父亲笑着点点头:你的理想是什么?
儿子兴奋地说道:是做一个著名的影视演员!到那时候,我走到哪儿都是鲜花和掌声,风光啊!体面啊!。。。。。。
还没等儿子说完,父亲就面带怒色地训斥道:你的理想怎么能是做一名演员呢!你看现在的影视剧还有得看吗?乏味啊!你是想让老子天天守着电视看你吗?看你打发时间啊?
又过了很长一段时间,父亲低下头很是兴奋地说:看到了吗?
儿子也低下头兴奋地说道:看到了!
父亲激动地问:啊,啊,看到了什么?
儿了拟制不住兴奋,喘着气,激动地说道:是。。。。。。是。。。。。。
。。。。。。。。。。
父亲和儿子捡了一上午的饮料瓶,也没有长凳下的饮料瓶多啊!噔,噔,噔。。。。。。

看过这则小笑话你会有什么体会呢
祝朋友们新的一周工作顺利!心情愉快!

没看明白,也许我没有理想了?哈哈
也祝你愉快啊。

中国的足球加油吧!

原帖由 诗杰 于 2007-5-14 23:43 发表
中国的足球加油吧!

加油也是白加,连上帝都哭了你不知道?

人生理想何其多?但是能够实现的有几个?

原帖由 吕和义 于 2007-5-15 09:35 发表
人生理想何其多?但是能够实现的有几个?

那就不要有理想了。省得累。^_^

原帖由 漫吹横笛 于 2007-5-15 16:09 发表

那就不要有理想了。省得累。^_^

我也是这样想的

知音啊。

终于遇到知音了  

哈哈.是知音的赶紧留下脚印,我们也好组织一个团体.