QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 楼兰

孤独的夜色,悲哀的陌生名字

我以为灌水也是必须的,按自己的想法自由一点回贴为好,相信每位斑竹都不会单纯灌水的。

向敬业的楼兰致敬啦!你的认真让我看到论坛的曙光。

不过对于回帖灌水我不置可否。我以为灌水是对发帖人最大的不敬,因为你可能根本就没有看人家写的东西,却又写了几个字发出,或假意恭维或肆意玩乐,以我来看,发帖的人根本就不需要这个。不仅如此,时间久了,会让发帖人误以为该论坛斑竹水平低,从而对论坛失去信心。

所以我希望我们还是得用心一点,尽量不用灌水的方式来对待帖子(最好占点与文字有关的内容),即便是零回帖。

谢谢大家一路来对这个贴子的关注.

说真的,我不太明白灌水是什么意思,曾问过原来所在那个论坛的管理员,她说是多多发贴的意思,我总觉得说话嘛就应该有个内容吧.怎么会说出来的话一点含金量都会没有呢?所以我总以为灌水就是自由地说话,坦率地表达.让论坛的气氛轻松愉快起来的一种方式.

也许他她们也会斗嘴,也许他们也可能会扯到题外,但这并不影响论坛的选稿啊.是好的贴子,它总不会因为你回帖扯到题外就否定了它的优秀.

说真的,我不是一个很能融合到大家伙中的一个人,我喜欢独行,但我却喜欢看到热闹的场面,只要场面热闹,就说明这时有活气,有力量,有生命的存在.不知大家是不是也应该有此同感?

如果仅仅是为了说表现水平,其实有多少人是很有水平的人,又有多少人就是没有水平的人呢?也许一个科学家,或者是获得诺贝尔文学奖的人不一定能生活的愉快,但一个普通的人却能够生活的有滋有味,它的生命力也就充分地得以实现.这难道不好吗?

的确值得我们思考!

深思。

感受楼兰的担忧

没想到这个贴子引来琴姐姐与祁站站如此关注,让楼兰也好生感动的.
        这几天我又看到了那么多熟悉的人,听到那么多亲切的话语.楼兰从心里就有了一亲近的感觉.愿我们的论坛永远是一个和谐的俱乐部,让所有人在此感觉到温馨,感受到亲情,友情,使那些在文学泥淖中行走的人们都能有所收获,有所提高!

这种感受偶也明白!在放假期间,我也是在回贴回贴~~身上有着这份回贴的责任啊!

感动!向楼兰姐姐学习!向楼兰姐姐致敬!