QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海棠无香

梨花一组

原帖由 山水 于 2007-5-13 21:09 发表

也许是水土的关系吧 ,一般南方人大多身材短小,性格比较含蓄;而北方人大多身材高大魁梧,性格豪爽!

所以 ,由此推理:南北方的蜜蜂差别之大是水土的关系。哈哈 !

按照你地推理,广东得蜜蜂岂不是比蚂蚁还要小?

按照你的推理,那你猜我应该多高?

原帖由 漫吹横笛 于 2007-5-14 08:06 发表

按照你地推理,广东得蜜蜂岂不是比蚂蚁还要小?

就蜜蜂的问题我特意请教了有关人士 。结论是:海棠斑竹拍的不是蜜蜂,属于蜂类的一种。横笛斑竹拍的才是蜜蜂。

所以我的推理也是不成立的 。哈哈 !不好意思了 !

原帖由 山水 于 2007-5-14 19:52 发表

就蜜蜂的问题我特意请教了有关人士 。结论是:海棠斑竹拍的不是蜜蜂,属于蜂类的一种。横笛斑竹拍的才是蜜蜂。

所以我的推理也是不成立的 。哈哈 !不好意思了 !

哈哈,山水好样的,勇于承认错误.

原帖由 吕和义 于 2007-5-14 10:08 发表
按照你的推理,那你猜我应该多高?

你大概是云南人吧 ?如果你是地地道道的云南人,按我的推理你一定在1.70米以下。  一般在1.65米左右。(指男性)

当然,任何事情都没有绝对的。也许你是个特例呢 。

原帖由 山水 于 2007-5-14 21:07 发表

你大概是云南人吧 ?如果你是地地道道的云南人,按我的推理你一定在1.70米以下。  一般在1.65米左右。(指男性)

当然,任何事情都没有绝对的。也许你是个特例呢 。

哈哈。。。。。我刚好在你推测特例之外 1。75米

哦?那么高啊?

满目梨花胜雪~

素雅的梨花

原帖由 吕和义 于 2007-5-15 08:51 发表

哈哈。。。。。我刚好在你推测特例之外 1。75米

那 在南方人当中你一定算是高个子吧?  也许你的祖先是北方人也说不一定哦 。