QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

幽默 茶座

红杏出墙的意思

儿子问妈妈:“什么是红杏出墙?”

妈妈:“就是杏子红了,跑到墙外面去了。”

爸爸反对这样的解释,说:“你妈妈解释的不对,是杏子难耐寂寞,守不住本分,主动跑到墙外去了。”

妈妈立即更正:“如果墙外没有风景,杏子怎么会出墙?”

爸爸还是不服气:“那李子、桃子、为什么不出墙?”

儿子听得一头雾水。     

女儿点歌

那天听广播,听到一个很小的女孩给她妈妈点歌。

她说妈妈很辛苦,星期天也不休息,到书店买好多习题集给她做。

主持人听了,感动地说:“多懂事的孩子呀!请问你要为妈妈点那首歌?”

女孩的声音充满稚气:“我要点辛晓琪的《女人何苦为难女人》

讲究卫生

一家三口住进了新房,妻子见丈夫和儿子不太讲究卫生,就在家里写了一条标语。
" 讲究卫生,人人有责”以督促丈夫和儿子讲究卫生。

儿子放学回家,见了标语,拿出笔把标语改成了 “讲究卫生,大人有责”

第二天,丈夫见了,也拿出笔,把标语改成了  “讲究卫生,太太有责”。

坐牢的原因

一个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:“喂,小子,为什么进来的?”

“偷猎” 新囚犯怯怯地说。

“判了多少年 ?”

“死刑”

“啊?你杀东北虎了?”

“没有,是炸鱼。”

“你炸鲸鱼啊?”

“不是,我是在一个写着不许钓鱼的河里炸鱼的。我点着了导火索,就把炸药包扔进了水里,只听 轰 的一声漂上来三条鲫鱼。”

“那就判了你死刑?”

“我还没说完呢,后来又飘上来两个潜水员。”

你可以把贴子分别发的。很不错的贴,真搞笑!

诗杰版主说的对,分开发效果会更好。笑死我了。明天我给同事讲故事去,这下有素材了。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-4-28 22:34 发表
诗杰版主说的对,分开发效果会更好。笑死我了。明天我给同事讲故事去,这下有素材了。

你把他们都乐得丢下手里的工作,看你咋办?

这里的斑竹真好 ! 有责任心 , 又热情 又周到 !

原帖由 诗杰 于 2007-4-28 22:42 发表

你把他们都乐得丢下手里的工作,看你咋办?

不管那么多了。乐就好!

原帖由 山水 于 2007-4-28 22:43 发表
这里的斑竹真好 ! 有责任心 , 又热情 又周到 !

你是喜欢诗杰还是喜欢我?你喜欢我得罪她,喜欢她得罪我,你看着办吧。哈哈