QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

认错书

认错书
人世间匆匆数年我曾捅破天榨干海烧光原始森林制造细菌创造病毒等等等等无数超智慧超勇气的是事,世界人民各国政府出奇的同意的达成共识咬牙切齿捶胸顿足要置我于死地生扒我皮死烹我骨肉渣滓,任他们诅咒指责批判追捕我从没后悔过我所做所为所思所想所行一直逍遥自在舒舒服服好端端活着然而没想到啊没想到如今我竟然想了自杀,谁让犯下了最愚蠢的错误不可弥补的罪行呢我痛不欲生啊死不足惜即便甘愿下炼狱遍受天上地下人间种种最痛苦残酷大大萧萧的折磨让德国纳粹刺刀捅死我5000次日本法西斯捅死我5000次万死不不能抵消我这个大错误。
       做人做妖做人妖做鬼做伥做魔做夜叉做煞星也没有这么做的我简直太不象话了,难道我是瞎子瘸子聋子瘫子傻子明明拥有茫茫宇宙亿万年最难得珍贵至爱甜心万般温柔绝代风华身姿绰约亭亭玉立的宝贝老婆,竟然不好好珍惜珍重珍贵珍守偏偏惹她生气惹她伤心惹她愤怒惹她忧郁惹她失望。我真不是人还不如畜生太狼心了太狗肺了太禽兽不如了公猪都知道哄母猪开心呢公狗都知道给母狗抢骨头吃呢公鸡都知道喂母鸡大米小米玉米吃呢我咋就那么混帐混球。

老婆啊你不知道我痛骂自己憎恨自己的时候忽然良心从正义那里钻出来狠狠抽了我嘴巴子我的泪水悔恨的泪水啊就藏不住了挺不住了熬不住了哗啦哗啦拼命的一泻就是十万八千里啊一路奔腾还不算更加不停的咆哮着:悔恨啊悔恨!于是海啸吓得平息了不敢吱屁声火山更不敢嚣张了发誓这辈子都不爆发了外星族也惊叫了一声哎呀妈啊取消了进攻地球的计划打道回自己把兔子不拉屎的星球老家去了泥石流悄悄凝固了冰山停止溶化重新结冻了,老婆你也该饶了我吧该原谅了我吧,我保证今后更加努力的为你做孺子牛千里马。你看在你批评我以前我已经把自己千刀万剐一次了现在全身没有一处是完整的除了心因为它属于你我必须好好保存。

最崇高最敬爱的老婆啊我做了炒菜炖菜凉菜咸菜预备星光晚宴浪漫也好温馨也罢反正我要好好好伺候你吃一顿为此我绞尽脑汁雇了脸的大人蹬着他的鼻子上了天,扯了好几块最洁白的云彩给你擦脸擦脚舀了银河的水给你刷牙漱口七彩虹给你做围巾,最重要的是在我对月老叩头作揖连拳头在飞脚的请求之下月老终于答应只要他不死就不把牵咱俩的红线解下来/
       老婆我知道你还是很疼我的所以我才不告诉你我从天上下来时候坠落了一天一夜摔烂了屁股免得你为我担心所有的痛苦都让我自己承担吧你只需要快乐的笑就可以了你笑吧你一笑我的屁股就不疼了再一笑我的屁股不仅不疼还很舒服了我就会把这次的教训深刻烙印在思想深处永远不忘怀。

老婆我真的真的真的真的真的真的真的真的真诚的表白就是想让你知道我已经认识到自己的错误了请你一定一定一定一定一定的原谅我啊
以此贴来向老婆认错

老婆是自己人嘛,不用道歉的,好好表现就行了。^_^

原帖由 无泪之眼 于 2007-4-28 09:06 发表
以此贴来向老婆认错

喂,,你就不能多打几个标点啊?我都噎着了。这样的道歉,肯定有人要感动得流泪哦!

不用道歉,好好表现