QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

咪咪的爱情

写在前面的话:本人很喜欢猫咪,网上形态各异的猫咪图片让我喜爱,而它们憨态可掬的表情让我联想到了我们人类的行为,于是编了一个小故事搏大家一乐。如我的文投得不对版块,请版主提醒并挪至适合的版块。

咪 咪 的 爱 情

咪咪的美是带着乡土气息的,质朴、清新而又纯洁。一次偶然的机会,她的美被某刊物主编发现,惊为天物!这位主编在赞不绝口之时,突然头脑灵光一闪:何不通过她来提高刊物的知名度呢?于是,咪咪在他花言巧语的夸耀下,稀里糊涂的让他拍下了这张让多少猫男们为之倾倒的靓照。 咪咪的爱情1.jpg
      就这样,咪咪一夜之间成了猫国的知名猫物,她的一举一动都牵动着猫民们的神经。这让本来性格文静、不喜张扬的咪咪多少有些无奈,为了能自由自在地过着自己的生活,咪咪常乔装改扮。
     但是,咪咪常常还是被一些眼尖的粉丝们认出来。瞧,这个粉丝正狂热的喊着:“咪咪,咪咪,我爱你!.............”,可这种质色的男猫,咪咪根本不屑一顾。 咪咪的爱情2.jpg
      一个咪咪的狂热追求者-----家财万贯的“黄条”,因苦苦追求咪咪无果而唉声叹气,茶不思,饭不想。
      这一天他的好友-----风月场上的高手“灰浪”前来拜访,黄条迫不急待的把心事告诉了他,并肯求他指点一二。
     “就这事儿啊?!简单!”灰浪轻描淡泻地说道:“她既然不爱财,那就一定是个追求浪漫的傻妞,这就更好办了!兄弟,附耳过来!......”于是,灰浪如此这般,这般如此的向黄条传授了他的秘决。 咪咪的爱情3.jpg
     “哈哈,就这么简单啊!”黄条乐不可支,积极的行动起来。 
      第一步是送花,时不时的派出小弟,一天之内送上几次玫瑰花,在适当的时候,自己亲自送上门,并附带极尽赞美的言语和热情火辣的情书。初时咪咪烦透了,可看到同行们羡慕的眼光时,咪咪又有点沉醉了。
      第二步,在咪咪演出的时候,黄条每场不落的前去捧场,闭幕时还送上昂贵艳丽的大花篮以示庆贺,让咪咪赚足了面子。
      第三步,看到咪咪娇羞心动的模样时,黄条不失时机的约请咪咪吃饭,这事儿就已经成功了一半了。 咪咪的爱情4.jpg
      随着接触时间的累积,咪咪对黄条越来越有好感,他们的往来也渐渐密切起来。终于有一天,咪咪同意去黄条的豪宅了。在豪宅中黄条使出浑身解数,极大的讨得了咪咪的欢心,特别是他那两条腿学人真立行走的绝技,彻底地俘虏了咪咪!
      从此他们恋情开始了,豪华饭店、K厅、草地..............都留下了他们足迹,咪咪沉浸在爱的海洋里,觉得自己是世上最最幸福的女猫了! 咪咪的爱情5.jpg
      然而,好景不长。
      一天,咪咪家来了一位不速之客:一个浑身雪白的漂亮夫人!她自我介绍她叫白雪,接着,她又十分优雅的告诉咪咪她是黄条的结发夫人,同时潇洒地甩给咪咪几张她的家庭照.........
      “天啊!”咪咪的世界垮了!她欲哭 无泪! 咪咪的爱情6.jpg
                          ..........
    “你这个骗子还来找我干什么?”
    “咪咪,你听我解释!”
     “你给我滚!你还有什么可解释的!”咪咪把相片撕得粉碎,用力的甩在了黄条的脸上。
      “啪,啪!”咪咪给了黄条两记耳光,自己纯真的初恋就这样被这个骗子蹂躏了!
       咪咪伤心透了,她常常形只影单地在有过美好回忆的地方或借酒浇愁、或悲歌狂舞、或触景伤情流涟忘返。一切都过去了,可她仍对那段情感恋恋不忘。 咪咪的爱情7.jpg
       终于有一天,在留下她爱的草地上,她遇上了他-----一条诚实温顺的黄狗“阿旺”,他们一见钟情!咪咪爱他的帅气,爱他的诚实,爱他对她的忠贞不二,爱他对她的关怀备至,爱他的一切切......
       他们爱得那么彻底!完全没考虑他们不同类,没有考虑他们的爱不为动物界所接受!只痛痛快快洋洋洒洒的爱着。 咪咪的爱情8.jpg
       可咪咪毕竟是公众猫物,她的举动无时不刻的不牵动猫民们的视线,终于有一天,他们的恋情被发现了!
    “咪咪和一条狗恋爱了!你知道吗?”
    “啊?!怎会这样啊!啧,啧,真是不知羞耻!这种女猫应该沉塘!......”
                    ...................
    “老公,咪咪怎会这样啊!真是太让我失望了!我那么喜欢她,她辜负了我!”
    “唉,是啊!她怎么会突然变成这样的了啊?一个不错的、这么漂亮女猫就这样毁了自己的前程!......” 咪咪的爱情9.jpg
                   ...........................
        咪咪不知道自己的爱错在了哪里,自己的行为又怎么影响了猫民?!爱一条狗有错吗?!我们是真心相爱的啊!!!
        咪咪和阿旺坚信他们的爱会有圆满的结局,有情人会终成眷属!他们相约共同坚守他们爱的保垒,他们要和世俗抗争,可他们能胜出吗?等待他们的命运又将会是什么呢?
改一错处:“咪咪和一条狗变爱了”应该是“恋爱了”。

文字流畅,情节完整。以人的心理来描写动物们的爱情,说明了你有着丰富的想象力,所以小说里人性化的东西比较明显。

以我来看,咪咪的爱情确实比较盲目,它考虑的东西太少了,比如生活习惯、比如饮食习惯等等,就冲猫贪图享受而狗不嫌家贫且忠贞不二这一点来看,他们的爱情也是岌岌可危哦。

哈哈~~~陪你思绪乱飞扬。很有意思的一个故事,有趣。问好梦蝶,请多支持小说版。

不错。图文编排的很有艺术,给人美的享受。就是这个咪咪太傻了,完全被“爱情”冲昏了头。也许另外一只咪咪也会很轻易看出来的。^_^

引用第1楼芊芊于2007-03-30 17:37发表的  :

文字流畅,情节完整。以人的心理来描写动物们的爱情,说明了你有着丰富的想象力,所以小说里人性化的东西比较明显。

以我来看,咪咪的爱情确实比较盲目,它考虑的东西太少了,比如生活习惯、比如饮食习惯等等,就冲猫贪图享受而狗不嫌家贫且忠贞不二这一点来看,他们的爱情也是岌岌可危哦。
.......
呵呵呵。。。。。我这就是上来再检查的,当时放的急、走的急,没来得及仔细检查。[s:19]
我也希望自己今后能写出更好的作品来,请芊芊多多指导![s:16]

引用第2楼漫吹横笛于2007-03-30 19:16发表的  :
不错。图文编排的很有艺术,给人美的享受。就是这个咪咪太傻了,完全被“爱情”冲昏了头。也许另外一只咪咪也会很轻易看出来的。^_^
“另外一只咪咪也会很轻易看出来的”?[s:31]你是那只咪咪吗?[s:110]

引用第3楼梦蝶于2007-03-30 21:07发表的  :

呵呵呵。。。。。我这就是上来再检查的,当时放的急、走的急,没来得及仔细检查。[s:19]
我也希望自己今后能写出更好的作品来,请芊芊多多指导![s:16]
----------指导谈不上,相互学习吧。顺便说一下,咱不能只顾着自己的作品,也要多看看其他人的哦,记得尽量回帖,形成交流互动。呵呵~~~周末愉快!

引用第5楼芊芊于2007-03-31 09:30发表的  :

----------指导谈不上,相互学习吧。顺便说一下,咱不能只顾着自己的作品,也要多看看其他人的哦,记得尽量回帖,形成交流互动。呵呵~~~周末愉快!
嗯,有道理!谢谢你的提醒![s:16]

图文并茂的小说,看了心情愉快。

呵呵~贼喜欢了

引用第1楼芊芊于2007-03-30 17:37发表的  :

.......
芊芊版主的评点也很到位,文章加图片别出心裁,应该闪亮或加精鼓励一下这篇啊![s:12]

引用第8楼忘筌居于2007-04-13 15:37发表的  :

芊芊版主的评点也很到位,文章加图片别出心裁,应该闪亮或加精鼓励一下这篇啊![s:12]
谢谢居士的支持![s:19][s:19][s:19]