QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

画屏风

放几张我的老师的画作。
我的老师是一位民间艺术家,专攻碳精画。他的大部分作品是以临摹世界名画为主,他不单是一个画匠,更有一手不错的雕刻本领,漂亮大气的画,再配上雕刻精美的屏风,让人感觉美伦美奂。如您的客厅足够大的话,屏风摆放在客厅里,更可体现您家里的豪华与气派,有兴趣的朋友请给我留言。
注:碳精画是我国传统的画种,但现在已呈现后续无人的状态,此次拿出展示一番,也是为了唤醒人们对此门艺术的关注。

(未经本人同意,请勿拷贝、商用,否则梦蝶我会非常生气的!后果是严重的![s:12]) 

蒙娜丽莎1.jpg 泉1.jpg 养鸽子的小女孩1.jpg 家具城的画1.jpg  
梦蝶我三天打鱼两天晒网地跟老师学了几天画,此次也展出一张,现眼了! [s:19]

哇塞。最后一张更好啊。青出于蓝胜于蓝啊。 [s:106]  [s:87]

引用第2楼漫吹横笛于2007-03-26 19:08发表的  :
哇塞。最后一张更好啊。青出于蓝胜于蓝啊。 [s:106]  [s:87]
[s:31]不会吧?!真是笑话我[s:19]  !!!我那两刷子怎么跟我的老师比啊?![s:13]

有才的人怎么都这么谦虚啊!哈哈 [s:229]  [s:229]

画得很好,碳精画现在已经少见了。

引用第5楼芊芊于2007-03-27 19:20发表的  :
画得很好,碳精画现在已经少见了。
是啊!现在几乎后继无人了![s:15]

引用第6楼梦蝶于2007-03-27 21:23发表的  :

是啊!现在几乎后继无人了![s:15]
那你一定要好好学习哟.未来就是你的了.先预祝一下.

引用第7楼海棠无香@于2007-03-28 21:36发表的  :
那你一定要好好学习哟.未来就是你的了.先预祝一下.
[s:19]我。。。。。我已经被师付扫地出门了,原因是太不用心![s:19][s:19][s:19]

引用第8楼梦蝶于2007-04-03 09:39发表的  :

[s:19]我。。。。。我已经被师付扫地出门了,原因是太不用心![s:19][s:19][s:19]
也是,聪明人都没有从一而终的.[s:15]